Добрый день. Все прекрасно знают что МГ себя позиционирует как персонаж для быстрого кача. Но вот незадача... придя в икарус 113 лвле (на динорате) и встав на фантиков я просто опешил. ЕКСПА шла по 8-10к даже в лт 5 я получал больше. Чуть чуть качнулся (Лвлов 20-30...) начал получать законные 40-60к експ. Так задумано? Или это БАГ? Уж простите но вся радость раннего перехода по локациям пропадает если это так задумано.
и по этому у меня сейчас(238) лвл летит быстрее чем на 113?)) и на сколько я знаю количество зен примерно равно количеству експ с мобов, а там долеко не 90к выпадало.
действительно, мне скучно стоять афк я и решил темку создать. Я написал то что увидел. Меня это удивило... и только поэтому я и спрашиваю. Но визуально бары быстрее заполняются чем на 113. На след ресете проверю со скринами и таймером.
играю с 97 версии и всегда если не знал сколько тебе есп идет то смотри на то сколько зен падает с мобов это и будет примерная експа (само собой без модификатора+зен) Простой пример... Сейчас получаю експ от 40 до 60 столько же зен и падает с мобов(приблизительно).