Проблемы с регистрацией аккаунта
-
- Автор
MazaOdessa
- Пати мастер
-
- Char: AlexMaza
Проблемы с регистрацией аккаунта
Очень долго искал по поиску, темы не нашел.
Куда оформлять не понял, то ли в проблемы с игрой, то ли в вопросы и ответы.
Хотел зарегистрировать новый аккаунт.
Создал почту, занялся регистрацией, на почту пришло письмо для подтверждения, по которому нужно перейти, что бы закончить регистрацию.
При переходе по ссылке, выдается ошибка "Соединение было сброшено"
Пробовал с стационарного компьютера и с ноутбука, был как и в онлайн-е так и в офлайн-е игры.
Пробую уже несколько дней.
Подскажите пожалуйста, это ошибка с сайтом или есть некое ограничение на регистрацию с одного IP адреса?
Куда оформлять не понял, то ли в проблемы с игрой, то ли в вопросы и ответы.
Хотел зарегистрировать новый аккаунт.
Создал почту, занялся регистрацией, на почту пришло письмо для подтверждения, по которому нужно перейти, что бы закончить регистрацию.
При переходе по ссылке, выдается ошибка "Соединение было сброшено"
Пробовал с стационарного компьютера и с ноутбука, был как и в онлайн-е так и в офлайн-е игры.
Пробую уже несколько дней.
Подскажите пожалуйста, это ошибка с сайтом или есть некое ограничение на регистрацию с одного IP адреса?
-
SainT
- Нубик
-
-
OGGY
- Бывалый нуб
-
Re: Проблемы с регистрацией аккаунта
Представь себе компьютерный клуб, который сидит на одном статическом IPшнике... Представил ) Кол-во машин может быть как от 5-10 (бомжклуб), так и около 100. Кол-во игроков играющих, регистрирующихся в MU может достигать кол-ва компьютеров и даже более, завязанных под один статический IPшник. В общем завернул из далека не спорю )) просто поперло . Проблема с IP адресом отпадает сразу, остается вариант с браузерами и e-mailамиMazaOdessa писал(а):это ошибка с сайтом или есть некое ограничение на регистрацию с одного IP адреса?
Вы ненавидите и презираете друг друга. И эта взаимная ненависть — единственное, что делает вас целым.©
-
MazaOdessa
- Пати мастер
-
-
SainT
- Нубик
-
-
MazaOdessa
- Пати мастер
-
-
HellRide
- Мультиресетник
-
- Char: HellYeah
-
OGGY
- Бывалый нуб
-
Не лучший вариант для XP, как по мне в таком уж раскладе NOD 32 ему в помощь...HellRide писал(а):а ты не пробовал DrWeb Cureit пройтись по своей машинке?=)))может много нового расскажет=)))
Хотя попытка не пытка
Вы ненавидите и презираете друг друга. И эта взаимная ненависть — единственное, что делает вас целым.©
-
HellRide
- Мультиресетник
-
- Char: HellYeah
-
MazaOdessa
- Пати мастер
-
-
Vampire_Heart
- Нубик
-
-
MazaOdessa
- Пати мастер
-
Vampire_Heart
Странно, на счет соединения не замечал.
Очень хороший интернет и без перебоев. Ни когда не было подобных проблем, ни с сайтами, ни с интернет играми.
Более точнее не скажу. Если в гости зайдет друг (у него образование по ПК и защите информации) я думаю он расскажет в чем, дело. Тогда я подробно опишу проблему и её решение.
Вдруг кому-то поможет.
Странно, на счет соединения не замечал.
Очень хороший интернет и без перебоев. Ни когда не было подобных проблем, ни с сайтами, ни с интернет играми.
Более точнее не скажу. Если в гости зайдет друг (у него образование по ПК и защите информации) я думаю он расскажет в чем, дело. Тогда я подробно опишу проблему и её решение.
Вдруг кому-то поможет.