Всем привет!
Суть проблемы : Я как захожу в игру , сразу сворачиваю ее в окно . Через некоторое время меня выкидывает с игры , и ничего не пишет не проблемы не чего ...
Заходил в " err.ex " там не какой ошибки нету .
Так может знает почему Лаунчер сам закрывается ?
Сразу пишу поиском пользовался . Но нечего подходящего не нашел !
got10
Воспользуюсь моментом,у меня в подписи S>>>Sword's
прописал BBcode верно,но при переходе на страницу,страница прогружается не полностью вид страницы допустим ....../ если самопроизвольно убрать /,то страница прогружается нормально!Не пойму в чём проблема!
S>>>Limpid +10+28+l+s+pvp+200crit*S>>>Rhino set +13+28+l+pvp+HP+REF+DD+full DD*S>>>Dragon Shield +9+35+s+pvp+HP+REF+DD+ZEN+3%DD
Alcatraz писал(а):Через некоторое время меня выкидывает с игры , и ничего не пишет не проблемы не чего ...
Что значит "выкидывает с игры"? Объясни подробнее.
И так , я когда захожу в игру я сразу же сворачиваю ее в окно . Ну а закрывается просто . Сижу играю и оп окно просто закрылось . И все тишина ...
И вот так все время , через каждые 1-3 часа ... Надоедает заходить заново ..
Помогите решить проблему ...
Alcatraz
Антивирус если есть, то 99% что проблема именно в нем. Ты хоть и добавил там папку с му в разрешённые, всё равно может выкидывать. Бывает такое что заходит нормально, а через какое то время выкидывает. Либо недавно было после переустановки винды и установки антивируса вобще 1 раз запустится 10 раз нет, тупо зависает на карте при загрузке, всё же зайдёт но не на долго и выкинет. Антивирус удалил всё работает как часы...
Я тоже хороший. Просто не хочу показывать это фальшивым людям...
Alcatraz
ну значит как вариант что вирус у тебя, если так было не всегда конечно, а началось внезапно...
Либо еще как уже писали выше, ты сидишь играешь и просто может закрываешь какую либо программу (проигрователь, браузер, блокнот, игра какая нить ну и т.д.) и с му выкидывает тогда, без каких либо предупреждений и ошибок, просто пропадает она.
Я тоже хороший. Просто не хочу показывать это фальшивым людям...