Самопроизвольно закрываеться Лаунчер
-
- Автор
Alcatraz
- Бывалый нуб
-
- Char: Alcatraz
- Guild: Infernal
Самопроизвольно закрываеться Лаунчер
Всем привет!
Суть проблемы : Я как захожу в игру , сразу сворачиваю ее в окно . Через некоторое время меня выкидывает с игры , и ничего не пишет не проблемы не чего ...
Заходил в " err.ex " там не какой ошибки нету .
Так может знает почему Лаунчер сам закрывается ?
Сразу пишу поиском пользовался . Но нечего подходящего не нашел !
Суть проблемы : Я как захожу в игру , сразу сворачиваю ее в окно . Через некоторое время меня выкидывает с игры , и ничего не пишет не проблемы не чего ...
Заходил в " err.ex " там не какой ошибки нету .
Так может знает почему Лаунчер сам закрывается ?
Сразу пишу поиском пользовался . Но нечего подходящего не нашел !
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
Re: Самопроизвольно закрываеться Лаунчер
А надо в error.logAlcatraz писал(а):Заходил в " err.ex "
̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿
-
Bish
- Бывалый нуб
-
- Char: Bish
- Guild: ??????
got10
Воспользуюсь моментом,у меня в подписи S>>>Sword's
прописал BBcode верно,но при переходе на страницу,страница прогружается не полностью вид страницы допустим ....../ если самопроизвольно убрать /,то страница прогружается нормально!Не пойму в чём проблема!
Воспользуюсь моментом,у меня в подписи S>>>Sword's
прописал BBcode верно,но при переходе на страницу,страница прогружается не полностью вид страницы допустим ....../ если самопроизвольно убрать /,то страница прогружается нормально!Не пойму в чём проблема!
S>>>Limpid +10+28+l+s+pvp+200crit*S>>>Rhino set +13+28+l+pvp+HP+REF+DD+full DD*S>>>Dragon Shield +9+35+s+pvp+HP+REF+DD+ZEN+3%DD
-
got10
- Мультиконвертник
-
-
Bish
- Бывалый нуб
-
- Char: Bish
- Guild: ??????
и на кого батон крошить?got10 писал(а):CSS стили оформления
Alcatraz
может ты просто проги иные закрываешь?и МУ закрывается самопроизвольно.
вчера пол часа пилил подпись не делалась.ну щас вроде пашет.Спасибоgot10 писал(а):Так пиши ссылку без "/" в конце.
Последний раз редактировалось Bish 12 июл 2013, 19:30, всего редактировалось 5 раз.
S>>>Limpid +10+28+l+s+pvp+200crit*S>>>Rhino set +13+28+l+pvp+HP+REF+DD+full DD*S>>>Dragon Shield +9+35+s+pvp+HP+REF+DD+ZEN+3%DD
-
got10
- Мультиконвертник
-
Свою подпись исправил.
Код: Выделить всё
[url=ya.ru]ya.ru[/url]
̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿
-
Alcatraz
- Бывалый нуб
-
-
got10
- Мультиконвертник
-
-
Alcatraz
- Бывалый нуб
-
-
Alcatraz
- Бывалый нуб
-
И так , я когда захожу в игру я сразу же сворачиваю ее в окно . Ну а закрывается просто . Сижу играю и оп окно просто закрылось . И все тишина ...Kold писал(а):Что значит "выкидывает с игры"? Объясни подробнее.Alcatraz писал(а):Через некоторое время меня выкидывает с игры , и ничего не пишет не проблемы не чего ...
И вот так все время , через каждые 1-3 часа ... Надоедает заходить заново ..
Помогите решить проблему ...
-
IzviniteS
- Игрок
-
- Char: WhotknuL
Alcatraz
Антивирус если есть, то 99% что проблема именно в нем. Ты хоть и добавил там папку с му в разрешённые, всё равно может выкидывать. Бывает такое что заходит нормально, а через какое то время выкидывает. Либо недавно было после переустановки винды и установки антивируса вобще 1 раз запустится 10 раз нет, тупо зависает на карте при загрузке, всё же зайдёт но не на долго и выкинет. Антивирус удалил всё работает как часы...
Антивирус если есть, то 99% что проблема именно в нем. Ты хоть и добавил там папку с му в разрешённые, всё равно может выкидывать. Бывает такое что заходит нормально, а через какое то время выкидывает. Либо недавно было после переустановки винды и установки антивируса вобще 1 раз запустится 10 раз нет, тупо зависает на карте при загрузке, всё же зайдёт но не на долго и выкинет. Антивирус удалил всё работает как часы...
-
Alcatraz
- Бывалый нуб
-
-
IzviniteS
- Игрок
-
- Char: WhotknuL
Alcatraz
ну значит как вариант что вирус у тебя, если так было не всегда конечно, а началось внезапно...
Либо еще как уже писали выше, ты сидишь играешь и просто может закрываешь какую либо программу (проигрователь, браузер, блокнот, игра какая нить ну и т.д.) и с му выкидывает тогда, без каких либо предупреждений и ошибок, просто пропадает она.
ну значит как вариант что вирус у тебя, если так было не всегда конечно, а началось внезапно...
Либо еще как уже писали выше, ты сидишь играешь и просто может закрываешь какую либо программу (проигрователь, браузер, блокнот, игра какая нить ну и т.д.) и с му выкидывает тогда, без каких либо предупреждений и ошибок, просто пропадает она.
-
lnkoGnitO
- Нубик
-