лаги
-
- Автор
dimon174
- Нубик
-
лаги
народ чё делать? захожу в игру вылазит окно где надо нажать мурдрум курсор ваше еле шевелится,потом захожу в игру перс еле ходит в инвентаре блессы жёлтые банки маны и хила ваше зелёные и розовые тормозит в хлам
-
heneke
- Игрок
-
- Char: FATALEROR
-
zozoll
- Игрок
-
- Char: Jader
Re: лаги
about5272-240.htmldimon174 писал(а):народ чё делать? захожу в игру вылазит окно где надо нажать мурдрум курсор ваше еле шевелится,потом захожу в игру перс еле ходит в инвентаре блессы жёлтые банки маны и хила ваше зелёные и розовые тормозит в хлам
Удобный Трей.Смотрим | Caste Siege | В конечном счете, невзирая на факты, человек верит в ту истину, которая ему более приятна.
-
dimon174
- Нубик
-
-
PLoHiW
- Пати мастер
-
- Char: Alkman
- Guild: ARTEFAKT
dimon174
Я помню у меня такое было когда я только регился Стояла Винда Виста лагало ппц!Потом я из за этого на чуток бросил играть и так случилось что через месяц мне пришлось переустановить видну на ХР после переустановки решил проверить как с этой видной будет тянуть игра!Зашёл посмотрел всё норм лаги пропали так что попробуй переустанови винду если у тя мего видяха уже есть!
Я помню у меня такое было когда я только регился Стояла Винда Виста лагало ппц!Потом я из за этого на чуток бросил играть и так случилось что через месяц мне пришлось переустановить видну на ХР после переустановки решил проверить как с этой видной будет тянуть игра!Зашёл посмотрел всё норм лаги пропали так что попробуй переустанови винду если у тя мего видяха уже есть!
-
dimon174
- Нубик
-
-
dimon174
- Нубик
-