Не грузит игру после входа персонажем!
-
- Автор
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
Захожу в акаунт. Выбираю персонажа. Жму подключение. В итоге появляется картинка с картой и дальше не грузит.
ЧТо делать ?
Захожу в акаунт. Выбираю персонажа. Жму подключение. В итоге появляется картинка с картой и дальше не грузит.
ЧТо делать ?
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
Персонаж после ресета. Раздет. Это же происходит и при входе другими персонажами. Всё рассчитано на везение. 10 раз такая ошибка, 1 раз получается зайти. Работает как повезёт.Kold писал(а):Зайди в игру с другого компьютера, раздень персонажа, почисти все личные сообщения в mussenger. Должно помочь.
Извините конечно за недовольство, но почему всё не может работать как надо ? Почему мне приходится каждый раз при включении игры отключать антивирус? Почему почти каждый раз у меня такая ошибка?
Вы хотите чтобы я вернулась ???
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Мы живем не в идеальном мире.LisichkaDL писал(а):Извините конечно за недовольство, но почему всё не может работать как надо ?
Не надо. Нужно один раз его правильно настроить. Как это сделать, читай в справке к своему антивирусу.LisichkaDL писал(а):Почему мне приходится каждый раз при включении игры отключать антивирус?
Мы не телепаты, чтобы вот так просто ответить на этот вопрос. Причин может быть много. Нужно больше подробностей. Может и в интернете дело, как правильно заметил got10.LisichkaDL писал(а):Почему почти каждый раз у меня такая ошибка?
-
noobasik
- Нубик
-
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
Grezly
- Пати мастер
-
- Char: TsenAng
-
markiz19
- Пати мастер
-
- Char: Sherif1992
- Guild: AlterEgo
Re: Не грузит игру после входа персонажем!
LisichkaDL
таже проблема хотя не было проблем,и грузился норм
таже проблема хотя не было проблем,и грузился норм
-
IzviniteS
- Игрок
-
- Char: WhotknuL
Интернет у тебя тупит либо сам комп. Для начала можешь попробовать в лаунчере поставить высокий приоретет игры, дальше обновляй перед запуском, возможно твой антивирус всё же удаляет файлы когда ты его включаешь. Ну а вобще переустанови виндоус, комп тупит наверняка. У меня на ноуте так было, винду переустановишь всё четко, через несколько месяцев опять задержки появляются.
-
Maryc
- Пати мастер
-
- Char: EpicWin
-
markiz19
- Пати мастер
-
- Char: Sherif1992
- Guild: AlterEgo
-
ChopChop
- Пати мастер
-
мне не помогло. что делать ? антивирус отключен файрволл тоже вирусов нет все железо исправно инернет без разрывов работает кабель нигде не заломан роутер новыйmarkiz19 писал(а):обнови просто лаунчер и норм все!Maryc писал(а):а я думал что это только я самый рыжий таже фигня началась уже 2ой день че токо не пробывал, осталось новый комп )
Я смотрю если виснет обновил и заходит норм!
и еще по мимо карты му на которой виснет игра не начавшись , после этого "невозможно соединиться с сервером"
-
HellRide
- Мультиресетник
-
- Char: HellYeah
-
ChopChop
- Пати мастер
-