Добрый день, дорогие форумчане и форумчанки.
У меня назрел вопрос по поводу механики главного скила для кача у СМ и ЕМГ.
На сколько я смог сравнить, на 18 ресе у меня было 4к аги, и атак спид 480 (качал аги/ене 1/1.5). на 19 ресе у меня 3,3к аги и 6900 ене (1/2)
и атак спид 383.
Разница в атак спид существенная, но при касте спиритов не заметна.
Разъясните пожалуйста особенности механики этого скила)
Silver писал(а):Добрый день, дорогие форумчане и форумчанки.
У меня назрел вопрос по поводу механики главного скила для кача у СМ и ЕМГ.
На сколько я смог сравнить, на 18 ресе у меня было 4к аги, и атак спид 480 (качал аги/ене 1/1.5). на 19 ресе у меня 3,3к аги и 6900 ене (1/2)
и атак спид 383.
Разъясните пожалуйста особенности механики этого скила)
Ну как мне всегда казалось, если спид под спид баг +- 1-3 спид, то кастует типо быстро и спириты летают типо "быстрее". Но мне кажется это визуально только, если ты именно это спрашивал
Silver писал(а):На сколько я смог сравнить, на 18 ресе у меня было 4к аги, и атак спид 480 (качал аги/ене 1/1.5). на 19 ресе у меня 3,3к аги и 6900 ене (1/2)
и атак спид 383.
В принципе это понятно) но у ЕС своя механика и бьют они когда духи цепляют моба. и иногда урон строчкой вылетает по 5-6 чиел за раз а иногда секунды по полторы по мобу не попадают. вот я и хотел узнать меняется ли ситуация со временем
Не кто не умничает, просто автор сам задает такие вопросы, которые на его ресе давным давно пора было понять.
Одно только выражение под Speed Bug + - (плюс, минус) 1-3, Механика Evil Spirit, уже о многом говорит.
Любой нормальный игрок вкачает ровно или с нехваткой 10 для ринга WW или 20 на первых ресах для ринга и оливки!
И лучше по теме отвечать, а не разводить флуд пытаясь кого то уличить в чем либо, дабы помочь автору.