Из достоверных источников поступила информация о том,что 23-го февраля,в День Защитника Отечества,на игроков нашего сервера будет произведена атака врага!
Никто не знает в каком обличии он будет!
Приложите все усилия,чтобы остановить его...
P.S.Если вам удастся сразить его,или взять в плен,можете рассчитывать на трофеи
Супер! А его реально всем будет убить? Или только 4-50? А как в плен брать? Я б допросил его, уже как то к нам шпиона закидывали враги. Помню кипиша навёл он тогда)) Спасибо за квест заранее!!!!
Я извиняюсь за флуд!
Но есть 2 вопроса. А информации нет в котором часу приблизительно он начнет атаку? и как его брать в плен? -Стоять гловс вверх работает ополчение!!!
На небесах более радости будет об 1% грешнике кающемся, нежели о 99-ти Праведниках не имеющих нужды в покаянии NW 14:23 MC
Freggard
когда то он бегал довольно долго и по мойму даже в разное время. Утром, днём и вечером. Но сейчас лучше только уточнить одно. Он будет бегать по всем сервам? Или только по 1му?
Да! Не знаю как большинство, а я бросил кач и погнал, хоть как то, помогать врага выгонять с нашего сервера. Хоть и не надеялся убить, но участвовал. Спасибо! Квест ХАРОШИЙ!
ACID Квест был действительно интересным.Спасибо.Ринги превращения добавили "изюминку" данному мероприятию)) П.С. И лично мне понравилось "сражаться" с чаром моего уровня))