Доп. функции WEB-магазина
-
- Автор
igoruxa
- Мультиресетник
-
- Char: ~ZiP~
- Guild: ХАРДКОРЪ
Доп. функции WEB-магазина
Предлагаю добавить следующее к функционалу магазина:
1. Ввести распознавание коротких запросов в поле "В названии:" хотя бы для самого распространенного
JOG <=> jewel of guardian
JOL<=> jewel of life
JOB <=> jewel of bless
JOS <=> jewel of soul
JOC <=> jewel of chaos
Kalima 6 <=> Los Map +6
Пример: я хочу купить камень, захожу в магазин, пишу в поле "В названии:" jog, получаю результат по запросу, если бы ввел jewel of guardian
2. Изменение цены на одноименные выставленные на продажу товары в один клик или введение скидки
Пример: я выставил 15 JOL по 20kk за шт, но позже, понял, что погорячился и хочу скинуть допустим до 15кк за шт, нажимаю кнопку поменять цену на всех/или сделать скидку в N%. В первом случае, цена просто меняется на всех одноименных товарах, во втором - старая цена перечеркивается и рядом отображается новая со скидкой.
3. Продажа вещей в связке (bundle)
Пример: я собираюсь продать два меча по 5kkk за шт, но, понимаю, если бы кто нибудь захотел купить два сразу, я бы подвинулся по цене допустим по 4.5kkk за каждый. Следовательно, выставляя на продажу, я выбираю товар, с которым я бы был готов его отдать по сниженной цене.
4. Web Lahap (тот пухлый дедок из Devias, который раньше делал упаковки камней, но подорвав здоровье уехал)
Предлагаю вернуть этого дядю в веб исполнении, в услуги добавить пункты собрать и разобрать связку камней 10/20/30 шт. за определенное кол-во зен конечно же. (с количеством шт. в упаковке которые он делал я мог напутать). Зачем? Удобно хранить, выставлять на продажу, обмениваться, так же можно продавать в связке (см. пункт.3) например упаковка JOB + JOS со скидкой 15%.
Прошу к обсуждению!
Просьба высказываться аргументировано и развернуто.
1. Ввести распознавание коротких запросов в поле "В названии:" хотя бы для самого распространенного
JOG <=> jewel of guardian
JOL<=> jewel of life
JOB <=> jewel of bless
JOS <=> jewel of soul
JOC <=> jewel of chaos
Kalima 6 <=> Los Map +6
Пример: я хочу купить камень, захожу в магазин, пишу в поле "В названии:" jog, получаю результат по запросу, если бы ввел jewel of guardian
2. Изменение цены на одноименные выставленные на продажу товары в один клик или введение скидки
Пример: я выставил 15 JOL по 20kk за шт, но позже, понял, что погорячился и хочу скинуть допустим до 15кк за шт, нажимаю кнопку поменять цену на всех/или сделать скидку в N%. В первом случае, цена просто меняется на всех одноименных товарах, во втором - старая цена перечеркивается и рядом отображается новая со скидкой.
3. Продажа вещей в связке (bundle)
Пример: я собираюсь продать два меча по 5kkk за шт, но, понимаю, если бы кто нибудь захотел купить два сразу, я бы подвинулся по цене допустим по 4.5kkk за каждый. Следовательно, выставляя на продажу, я выбираю товар, с которым я бы был готов его отдать по сниженной цене.
4. Web Lahap (тот пухлый дедок из Devias, который раньше делал упаковки камней, но подорвав здоровье уехал)
Предлагаю вернуть этого дядю в веб исполнении, в услуги добавить пункты собрать и разобрать связку камней 10/20/30 шт. за определенное кол-во зен конечно же. (с количеством шт. в упаковке которые он делал я мог напутать). Зачем? Удобно хранить, выставлять на продажу, обмениваться, так же можно продавать в связке (см. пункт.3) например упаковка JOB + JOS со скидкой 15%.
Прошу к обсуждению!
Просьба высказываться аргументировано и развернуто.
Последний раз редактировалось igoruxa 07 янв 2019, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
-
yasha44
- Пати мастер
-
- Char: prOvide
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
SpecGuard
- Мультиресетник
-
- Char: KAHDuDAT
- Guild: Sparta
-
DreamLord
- Пати мастер
-
- Char: VasterLord
- Guild: INFINITY
-
igoruxa
- Мультиресетник
-
- Char: ~ZiP~
- Guild: ХАРДКОРЪ
-
100rpaMMKa
- Игрок
-
- Char: ErchYo
- Guild: FIRE
-
HellRide
- Мультиресетник
-
- Char: HellYeah
-
got10
- Мультиконвертник
-
-
HellRide
- Мультиресетник
-
-
got10
- Мультиконвертник
-
-
Aper
- Ресетник
-
- Guild: TROY
-
HellRide
- Мультиресетник
-
-
u87shtuka
- Пати мастер
-
- Char: BORMALEI
- Guild: WolfS
-
HellRide
- Мультиресетник
-
ты видел сколько камней в вебе=))))) не факт что нубик быстро продаст за среднюю цену.... а армор нужен сейчас например=)))u87shtuka писал(а):Я думаю в этом нет нужды, так как те же самые камни можно продать в вебе и купить ту или иную вещь уже за зен. Пример: есть у тебя спирит армор (см.выше), ставишь его по цене одного блесса, а нубик продаёт свой камень и покупает нужный ему армор. Если тебе был нужен блесс, просто покупаешь его.