Всем привет, сталкивался кто нибудь с подобной проблемой, ведь раньше такого в игре у меня не происходило, сначала подумал, что ноутбук просто перегрелся от месячного марафона без выключения и отдыха, но вчера дал сутки отдыхуть машине, но это не решило мою проблему.
Системные требования превышают рекомендации для игры, 2гига 2ядра нвидия9600 вроде так, не плохой олдскульный ноут, для тех кто не понял что у меня. в общем каждые минут 10-15 в игре начинает жестоко лагать, секунд так 30-60, потом всё проходит и нет лагов на минут 10-20, а потом опять большой пинг, может кто сталкивался с подобными проблемами связанными с лагами игры но не на постоянной основе а с периодичностью, буду благодарен Вам !
Большой пинг с периодичностью каждые 15-20 минут.
-
- Автор
yasha44
- Пати мастер
-
- Char: prOvide
Большой пинг с периодичностью каждые 15-20 минут.
Не играл много лет, но решил вернуться..
-
SpecGuard
- Мультиресетник
-
- Char: KAHDuDAT
- Guild: Sparta
Я с такой проблемой не сталкивался, но мне кажется, что проблема в охлаждении проца или видеокарты. Сначала происходит перегрев- начинаются лаги, а после того как кулер добавляет оборотов и охлаждает элемент- лаги пропадают.
Почисти и замени термопасту, игра больше всего греет проц из-за своей архитектуры, поэтому удели процу особое внимание. Если ничего не поможет, то поспрашивай проги, которые тестируют железо, они точно что то покажут.
Почисти и замени термопасту, игра больше всего греет проц из-за своей архитектуры, поэтому удели процу особое внимание. Если ничего не поможет, то поспрашивай проги, которые тестируют железо, они точно что то покажут.
-
byby
- Игрок
-
- Char: xPRO100xON
Что ты пинговал? как менялся пинг(значения)? или это ты просто так думаешь? Больше похоже на проблемы с ПК...yasha44 писал(а):в общем каждые минут 10-15 в игре начинает жестоко лагать, секунд так 30-60, потом всё проходит и нет лагов на минут 10-20, а потом опять большой пинг, может кто сталкивался с подобными проблемами связанными с лагами игры но не на постоянной основе а с периодичностью
-
yasha44
- Пати мастер
-
- Char: prOvide
это я на глаз пинговал, впрочем как и написал Кандидат это ноутбук скорее всего, он сильно греется у меня последнее время, отдам в ремонт на чистку и замену термопасты, так как сам в этом не разбираюсь, дальше уже будет виднее.byby писал(а):
Спасибо за советы.
Не играл много лет, но решил вернуться..
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA