House
-
- Автор
lilo101
- Нубик
-
- Char: kashem
House
Здравствуйте уважаемые игроки сервера Murdrum.
Мы не из тех кто будет без повода сливать всех подряд! Мы не из тех кто будет путать жизнь с игрой! Мы не из тех кто будет обижать своих! Но мы так же не из тех кто будет стоять в сторонке и молчать Если понадобится мы и отпор сможем дать
Критериев на вступление в нашу гильдию не много:
1: Вы должны быть дружелюбны и общительны;
2: У вас не должно быть много врагов на сервере (желательно чтоб их вообще не было);
3: Ваш онлайн должен составлять не менее 8-10 часов в сутки (чем больше тем лучше);
А теперь поговорим о правилах в нашей гильдии (как же без них ):
1: В гильдии мы ни в коем случае друг другу не ксим, друг друга не сливаем и не мешаем качаться;
2: Помогаем всегда друг другу по возможности!;
3: Если у вас появились враги на сервере, не нужно кричать на весь сервер о том что "Моя гильдия вас покарает" и всё в этом роде!
4: В гильдии запрещено материться, оскорблять или унижать друг друга!!!;
5: Вступив в нашу гильдию вы получаете испытательный срок на 2 недели, за эти 2 недели мы смотрим как вы играете, смотрим ваш Онлайн, ваше общение с другими игроками, если вы думаете что мы АФК и мы ничего не видим вы глубоко заблуждаетесь, у нас везде есть глаза и уши , так что будьте вежливы с другими участниками Murdruma
НУ И СОБСТВЕННО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Ребята, Помните, Это игра!!!!! Если вы ругаетесь, сливаете других персонажей и сливают вас, не переносите эти ссоры в жизнь, не кричите на весь сервер что вы друг друга поубиваете и так далее и тому подобное!!!!!! Это ваше увлечение, ваше развлечение, вы просто отдыхаете играя в эту игру!!!!!! Прошу вас ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!Собственно заявка в нашу гильдию выглядит весьма просто:
1: Ник вашего персонажа;
2: Ресет и Уровень вашего персонажа;
3: Сколько вам лет и как ваше Имя?;
4: Есть ли у вас враги на сервере?;
5: Какой ваш онлайн?;
6: Были ли вы в других гильдиях на этом сервере? если да то почему оттуда ушли?;
7: Готовы ли вы во всём помогать своей гильдии по возможности?;
8: Почему вы выбрали именно нашу гильдию из тех многочисленных которые имеются здесь?;
9: Ваш опыт игры в Mu Online;
Все заявки оставляйте пожалуйста в этой теме, мы будем всем рады, так же заранее предупреждаю, ваша заявка будет рассматриваться Приёмной комиссией гильдии в течении суток, и если мы вам не ответили через час, два, не переживайте, вы обязательно получите ответ
Мы не из тех кто будет без повода сливать всех подряд! Мы не из тех кто будет путать жизнь с игрой! Мы не из тех кто будет обижать своих! Но мы так же не из тех кто будет стоять в сторонке и молчать Если понадобится мы и отпор сможем дать
Критериев на вступление в нашу гильдию не много:
1: Вы должны быть дружелюбны и общительны;
2: У вас не должно быть много врагов на сервере (желательно чтоб их вообще не было);
3: Ваш онлайн должен составлять не менее 8-10 часов в сутки (чем больше тем лучше);
А теперь поговорим о правилах в нашей гильдии (как же без них ):
1: В гильдии мы ни в коем случае друг другу не ксим, друг друга не сливаем и не мешаем качаться;
2: Помогаем всегда друг другу по возможности!;
3: Если у вас появились враги на сервере, не нужно кричать на весь сервер о том что "Моя гильдия вас покарает" и всё в этом роде!
4: В гильдии запрещено материться, оскорблять или унижать друг друга!!!;
5: Вступив в нашу гильдию вы получаете испытательный срок на 2 недели, за эти 2 недели мы смотрим как вы играете, смотрим ваш Онлайн, ваше общение с другими игроками, если вы думаете что мы АФК и мы ничего не видим вы глубоко заблуждаетесь, у нас везде есть глаза и уши , так что будьте вежливы с другими участниками Murdruma
НУ И СОБСТВЕННО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Ребята, Помните, Это игра!!!!! Если вы ругаетесь, сливаете других персонажей и сливают вас, не переносите эти ссоры в жизнь, не кричите на весь сервер что вы друг друга поубиваете и так далее и тому подобное!!!!!! Это ваше увлечение, ваше развлечение, вы просто отдыхаете играя в эту игру!!!!!! Прошу вас ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!Собственно заявка в нашу гильдию выглядит весьма просто:
1: Ник вашего персонажа;
2: Ресет и Уровень вашего персонажа;
3: Сколько вам лет и как ваше Имя?;
4: Есть ли у вас враги на сервере?;
5: Какой ваш онлайн?;
6: Были ли вы в других гильдиях на этом сервере? если да то почему оттуда ушли?;
7: Готовы ли вы во всём помогать своей гильдии по возможности?;
8: Почему вы выбрали именно нашу гильдию из тех многочисленных которые имеются здесь?;
9: Ваш опыт игры в Mu Online;
Все заявки оставляйте пожалуйста в этой теме, мы будем всем рады, так же заранее предупреждаю, ваша заявка будет рассматриваться Приёмной комиссией гильдии в течении суток, и если мы вам не ответили через час, два, не переживайте, вы обязательно получите ответ
-
OPOLLO
- Игрок
-
- Char: lnterdict
-
steelhead
- Пати мастер
-
- Char: -steel-
- Guild: FIRE
Re: House
День добрый!
Меня слил ваш мембер - Erchyo, а до этого и сам ГМ, без какой либо причины. В приват ты мне не отвечал, на сайте тоже.
Объяснения можно услышать, раз выше написаны такие позитивные слова? Или эти слова для красоты?
Меня слил ваш мембер - Erchyo, а до этого и сам ГМ, без какой либо причины. В приват ты мне не отвечал, на сайте тоже.
Объяснения можно услышать, раз выше написаны такие позитивные слова? Или эти слова для красоты?
lilo101 писал(а):Мы не из тех кто будет без повода сливать всех подряд
-
100rpaMMKa
- Игрок
-
- Char: ErchYo
Это месть за твои сливы без причины) И далее буду лить где увижу, по тому что сливал ты нубасов, имея хороший шмот и выский рес и относительно много спотов свободных вокруг, но почему то решил залить. Типа я такое не скриню, просто запомнил тебя. Конкретные случаи описывать тоже не собираюсь )steelhead писал(а):День добрый!
-
steelhead
- Пати мастер
-
А? Каких нубов я сливал? Скрины в пм ибо я не припомню, чтобы я сливал кого либо без причины.100rpaMMKa писал(а):Это месть за твои сливы без причины) И далее буду лить где увижу, по тому что сливал ты нубасов, имея хороший шмот и выский рес и относительно много спотов свободных вокруг, но почему то решил залить. Типа я такое не скриню, просто запомнил тебя. Конкретные случаи описывать тоже не собираюсь )steelhead писал(а):День добрый!
Всегда мимо пробегал вашей гильдии, кроме АГМ, у нас с ним свои дела
Доказательства интересны, а не выдуманные истории кем-то обиженных людей.
-
100rpaMMKa
- Игрок
-
-
steelhead
- Пати мастер
-
Любой может выдумать историю подобную твоей, на ходу.100rpaMMKa писал(а):Делать мне нечего как скринить каждый слив ) я тебе ничего доказывать не собираюсь, твое рыльцо в пушку, как минимум перед мной.
Без доказательств, хорошо, для меня твои слова новость, и раз такие начались разговоры - теперь мимо проходить не стану.)
Думаю на этом разговор можно закончить, дабы не засорять тему.
-
100rpaMMKa
- Игрок
-
-
lilo101
- Нубик
-
-
HellRide
- Мультиресетник
-
- Char: HellYeah
-
lilo101
- Нубик
-
-
HellRide
- Мультиресетник
-
- Char: HellYeah
-
lilo101
- Нубик
-
-
wetal911
- Бывалый нуб
-
- Char: Amenorfys
- Guild: CaStle
-
SPEKTOR
- Нубик
-
- Char: Specktor
Sm 0конв 49 рес 400лвл ник specktor
Играю примерно 5-6 дней в неделю часов по 8
Есть еще BK 1конв 48рес 400лвл ник lexxa
Зовут Алексей. Одесса Украина
32 года
Играю на этом серве очень давно, первый перс с 2010 года))))
Играю примерно 5-6 дней в неделю часов по 8
Есть еще BK 1конв 48рес 400лвл ник lexxa
Зовут Алексей. Одесса Украина
32 года
Играю на этом серве очень давно, первый перс с 2010 года))))
Последний раз редактировалось SPEKTOR 04 авг 2020, 18:43, всего редактировалось 1 раз.