Привет, кто столкнулся - подскажите что пофиксить, заранее благодарен.
До этого пользовался Вин7 х64 и стандартным сворачиватилем лаунчера.
Разрешение монитора фулл ашди. В лаунчере ставил 1600х900 и при нажатии Ф12 сворачиватель отрабатывал нормально (сворачивал в аккуратное окно 1600х900).
Сейчас же разрешение монитора не изменилось, но сворачиватель не работает должным образом. При выборе любого разрешения в лаунчере и нажатии Ф12 в аккуратное окно не сворачивает, а картинку растягивает на весь экран. "Подгон полей" ничего не меняет (картинка игры просто обрезается).
З.Ы. Альтэрнативный сворачиватель не советуйте, т.к. там макс. разрешение 1024. Не в жилу играть в квадратике 15см х 15см.
"Пусть друзья богатеют, враги не беднеют. Посмотрим потом, кто кого одолеет."(с) Тони Старк
Через параметры совместимости настаиваешь запуск всех необходимых
программ т.е. (main.exe; launcher.exe) и кликеры, с параметром winXP SP3
Лично у меня всё работает.
Promo писал(а):Через параметры совместимости настаиваешь запуск всех необходимых
программ т.е. (main.exe; launcher.exe) и кликеры, с параметром winXP SP3
Лично у меня всё работает.
Все так-же нормально не сворачивает.
"Пусть друзья богатеют, враги не беднеют. Посмотрим потом, кто кого одолеет."(с) Тони Старк
Hauzer писал(а):Все так-же нормально не сворачивает.
У меня такая же проблема, делаю так, запускаю со сворачивателем игру( я запускаю в 1024 на 768 растягивается изображение), затем сворачиваю игру через Ф12 чуть уменьшаю окно чтобы было видно рабочий стол, правой кнопкой на рабочем столе потом параметры экрана, выбираю нужное разрешение и все, окно с игрой в том разрешении что ставил, а само рабочее пространство в том, в котором было изначально, понимаю что не решение проблемы в целом, но хоть что-то)
Biotok писал(а):
У меня такая же проблема, делаю так, запускаю со сворачивателем игру( я запускаю в 1024 на 768 растягивается изображение), затем сворачиваю игру через Ф12 чуть уменьшаю окно чтобы было видно рабочий стол, правой кнопкой на рабочем столе потом параметры экрана, выбираю нужное разрешение и все, окно с игрой в том разрешении что ставил, а само рабочее пространство в том, в котором было изначально, понимаю что не решение проблемы в целом, но хоть что-то)
Да, ты правильно понял мою проблему.
Твой фикс помог.
Biotok писал(а):
Да, ты правильно понял мою проблему.
Твой фикс помог.
Рад что смог помочь) только у фикса есть проблема) каждый раз при запуске игры танцы с бубнами нужно проделывать заново, но со временем привыкаешь)