переход на Вин 10 х64
-
- Автор
Hauzer
- Нубик
-
- Char: paranoja
- Guild: Unknown.
переход на Вин 10 х64
Привет, кто столкнулся - подскажите что пофиксить, заранее благодарен.
До этого пользовался Вин7 х64 и стандартным сворачиватилем лаунчера.
Разрешение монитора фулл ашди. В лаунчере ставил 1600х900 и при нажатии Ф12 сворачиватель отрабатывал нормально (сворачивал в аккуратное окно 1600х900).
Сейчас же разрешение монитора не изменилось, но сворачиватель не работает должным образом. При выборе любого разрешения в лаунчере и нажатии Ф12 в аккуратное окно не сворачивает, а картинку растягивает на весь экран. "Подгон полей" ничего не меняет (картинка игры просто обрезается).
З.Ы. Альтэрнативный сворачиватель не советуйте, т.к. там макс. разрешение 1024. Не в жилу играть в квадратике 15см х 15см.
До этого пользовался Вин7 х64 и стандартным сворачиватилем лаунчера.
Разрешение монитора фулл ашди. В лаунчере ставил 1600х900 и при нажатии Ф12 сворачиватель отрабатывал нормально (сворачивал в аккуратное окно 1600х900).
Сейчас же разрешение монитора не изменилось, но сворачиватель не работает должным образом. При выборе любого разрешения в лаунчере и нажатии Ф12 в аккуратное окно не сворачивает, а картинку растягивает на весь экран. "Подгон полей" ничего не меняет (картинка игры просто обрезается).
З.Ы. Альтэрнативный сворачиватель не советуйте, т.к. там макс. разрешение 1024. Не в жилу играть в квадратике 15см х 15см.
-
Promo
- Бывалый нуб
-
- Char: Xsonic
-
Hauzer
- Нубик
-
-
Biotok
- Пати мастер
-
- Char: james
У меня такая же проблема, делаю так, запускаю со сворачивателем игру( я запускаю в 1024 на 768 растягивается изображение), затем сворачиваю игру через Ф12 чуть уменьшаю окно чтобы было видно рабочий стол, правой кнопкой на рабочем столе потом параметры экрана, выбираю нужное разрешение и все, окно с игрой в том разрешении что ставил, а само рабочее пространство в том, в котором было изначально, понимаю что не решение проблемы в целом, но хоть что-то)Hauzer писал(а):Все так-же нормально не сворачивает.
-
Aper
- Ресетник
-
- Guild: TROY
-
Hauzer
- Нубик
-
Да, ты правильно понял мою проблему.Biotok писал(а): У меня такая же проблема, делаю так, запускаю со сворачивателем игру( я запускаю в 1024 на 768 растягивается изображение), затем сворачиваю игру через Ф12 чуть уменьшаю окно чтобы было видно рабочий стол, правой кнопкой на рабочем столе потом параметры экрана, выбираю нужное разрешение и все, окно с игрой в том разрешении что ставил, а само рабочее пространство в том, в котором было изначально, понимаю что не решение проблемы в целом, но хоть что-то)
Твой фикс помог.
-
Biotok
- Пати мастер
-
- Char: james
Рад что смог помочь) только у фикса есть проблема) каждый раз при запуске игры танцы с бубнами нужно проделывать заново, но со временем привыкаешь)Hauzer писал(а):Да, ты правильно понял мою проблему.Biotok писал(а): У меня такая же проблема, делаю так, запускаю со сворачивателем игру( я запускаю в 1024 на 768 растягивается изображение), затем сворачиваю игру через Ф12 чуть уменьшаю окно чтобы было видно рабочий стол, правой кнопкой на рабочем столе потом параметры экрана, выбираю нужное разрешение и все, окно с игрой в том разрешении что ставил, а само рабочее пространство в том, в котором было изначально, понимаю что не решение проблемы в целом, но хоть что-то)
Твой фикс помог.
-
Hauzer
- Нубик
-