Мы собираем коллектив из игроков сервера , для пошагового достижения целей в игре !
Если Вы играли на сервере и поругались со "всеми участниками игры" - меняйте ник , вступайте к нам ;
-p/s Ники персонажей с пиратской тематикой - приветствуются !
Если Вы только начали играть на сервере , у Вас есть возможность попасть к Нам !
-По вопросам вступления в Гильдию , писать AGMy в ЛС или ICQ.
У НАС :
Имеются "БАФЕРЫ" с full energy : БК И ЭЛЬФ !
В гильдии , Вы сможете покупать Jewels ( камни ) , дешевле чем в Webe " Веб магазине"
-p/s Экономика сервера : Wings +9 +16/4 add ( +luck ) = единственный способ генерации Zen на сервере !
ПРАВИЛА ГИЛЬДИИ :
МОЖНО :
1. Воевать за спот !
-Если противник выше Вас по ресам/конвертам - можно попросить помощь в Гильдии ;
2. Вступить в Гильдию 1 раз .
-Если Вы вышли или Вас кикнули из гильдии за нарушение правил , повторное вступление - маловероятно ;
НЕЛЬЗЯ :
1. Нарушать правила сервера ;
2. Брать любые игровые ценности у членов Гильдии , добывайте всё сами - это не сложно !
-В случае нарушения правил Гильдии , писать GMy в ЛС или в ICQ
-----------------------------
Наша Гильдия и Альянс создан(а) для поддержания и увеличения on-line сервера , поэтому GW ( Гильд Вары ) не принимаются ... Любой пост на данную тему , будет проигнорирован и по возможности удалён из топика Гильдии !
От автора топика , струкрута игры :
1. ВОЙНА
2. ДИПЛОМАТИЯ
3. ТОРГОВЛЯ
Описание будет дополняться по достижению целей комьюнити...
Последний раз редактировалось xRAx 03 авг 2023, 22:15, всего редактировалось 14 раз.
Пока что не было ТСО , но иногда можно пройтись что-бы споты освежить ... Помниться когда-то давно , если было ТСО то у меня ( нуба 20 ресов ) поднималось настроение и я бежал в икарус , занимать спот ! Движение - это жизнь.
GW - это нервы у нубиков , а их надо беречь !
Для этого надо докачать персонажа до 3 конвертов , не состоять в Нашей Гильдии и уделять внимание нубикам , которые меньше и слабей тебя .
p.s Корсар - исключение
Yago писал(а):Андрей ! Мне метку нужно - твой АМГ мне не по душе
Нет , тебе нельзя ... с АГМ поговорю при первой возможности .
hmpboy писал(а):Слив гильд - причина BadMaX
Если ты хочешь воевать со всей гильдией из-за слива одним БМом , дело твоё ... ( Твой ник добавил в список )
п.с Когда передумаешь -дай знать! Мы против глобальной Войны.