Заметил в игре такой дисбаланс: Key падают раза в 2 чаще чем Eye
и это не только у меня, все всегда ищут имено Eye, потому, что Key в избытке. В связи с этим хотелось бы, чтобы дроп немного подкорьектировали.
To Moredator: А мне вот интересно почему удалили мой ответ по этой теме?... И где же свобода слова? И почему у меня уже 3 месяца 47 сообщений держится?
значит нада качацца на разных спотах и копить ключики и глазики.
а вообще помоему они в основном из сердечек, боксов и медалек падают, а тут рандом полный.
ну и вроде с монстров типа фантиков падают.
Да нет никакой разницы где качаться, это просто особенность дропа такая, у меня вот в сегодня только блессы почему то сыпятся соулов нет, а бывает и наоборот только соулы тоннами и ни одного блесса.
так я же говорю - собирай пока они не подорожают.
сейчас глаза+6 стоят не меньше 15кк, через месяц-другой ключики могут начать реже падать и тогда их цена пойдет вверх.
ну и еще есть такая вещь как регулирование рынка - если ВСЕ продавцы выставят ключи по, скажем, 12кк, то ничего другого не останется как покупать их по такой цене. материться будут но купят. главное сильно цену не задрать а то в DS вообще ходить перестанут.
часто стою на одном и том же споте в аиде, недели полторы - две назад сыпались ключи, сейчас после рестарта сервера начали сыпаться глаза, плюс заметил что после рестарта ервые сутки сыпется достаточно много, вдальнейшем прям как кончаются