Вопрос! Как играть на 2 мониторе чтобы не блокировался кликер, скачал TeamPlayer разделил курсоры при этом подключив 2 мыш НО когда начинаешь работать на основном мониторе, слетает автокликер.
Может быть есть гайд для игроков МУ ? Как заблочить моник чтобы там шла игра без вылетов мыши из строя!?
Я только так и играю. Если ты пользуешься MUClick, то запускай его, кликни мышкой на любую область(например панель задач) на другом мониторе(не на том, где игра), после чего сверни его и разверни из трея. Такая махинация по крайней мере мне помогает его залочить
хотелось мониторить камушки собирать и работать )))) Но при включение встроенного кликера когда начинаешь работать на основном мониторе то кликер слетает на втором Не могу ни где найти программу которая полностью бы лочила моник !
Не знаю, изменилось ли что-либо со встроенным кликером и сворачивателем, но году в 2008 все было плохо) Перешел на альтернативные и житься стало легче. Возможно с течением времени все поправилось, но я даже не пробовал.