Глюк с заморозкой

FAQ, советы, ответы на вопросы по игре
  • Автор
Игрок
Игрок
Char: ErchYo
Guild: FIRE

Глюк с заморозкой

Сообщение 100rpaMMKa »

Всем доброго времени суток, хотел бы обратить внимание на глюк с примирением антидота при заморозке от магий Ice, Ice storm.
Дело в том, что при применении антидота персонаж на своем экране отмораживается а на экранах других игроков нет. Как результат такой «подмороженный» персонаж появляется и пропадает непредсказуемо. Играя в команде, мы можем сказать друг другу о глюке и сделать свитч. Но это только если тебе скажут об этом. Очень легко и пропустить этот момент.
Вопрос заключается в том, насколько легален данный глюк?
Если его использование запрещено, то былоб хорошо убрать банки антидота вовсе, чтобы все были в равных условиях и не использовали данный глюк нарочно или не намеренно. Повторюсь, определить его наличие на себе можно только если кто-то другой тебе скажет об этом.
hoart13
Пати мастер
Пати мастер
Char: Stigmatik
Guild: JaguarS

Re: Глюк с заморозкой

Сообщение hoart13 »

Уже как минимум год наблюдаю твоих соклановцев за регулярным использованием этой (или похожей) механики в ПвП сражениях на 3-м сервере. И раз уж эти люди до сих пор не заблокированы, то могу сделать вывод, что это вполне себе легально (мы же верим, что там ну тоооочно не знали. Верим же?).
Изображение
100rpaMMKa
Игрок
Игрок

Сообщение 100rpaMMKa »

Я не буду упрекать кого либо в использовании данного бага, так как он приводится в действие выпитой банкой антидота. Пить банки антидота не запрещено правилами сервера) тем более они продаются в игровом магазине.
Суть моего поста, чтобы внести ясность по данному вопросу и чтобы игроки всего сервера не спорили про - можно или нельзя, баг не баг и тд.и тп.
hoart13
Пати мастер
Пати мастер
Char: Stigmatik
Guild: JaguarS

Сообщение hoart13 »

100rpaMMKa писал(а): 14 янв 2025, 14:43 Суть моего поста, чтобы внести ясность по данному вопросу и чтобы игроки всего сервера не спорили про - можно или нельзя, баг не баг и тд.и тп.
Вот эту тему читаем и понимаем, что лучше не надо. Там жирным красным цветом все написано.
Изображение
EPMAK044
Нубик
Нубик
Char: xGEKTARx

Сообщение EPMAK044 »

Скорее всего ErchYo тонко намекает на то что . На последнее осаде вероятно всего , противники использовали этот баг или что-то подобное . Прекрасно понимаем то что ни использовано ими , а использовано другими и нанесли этим им вред . А в данный момент потеря замка на последней осаде , вот человек решил тонко намекнуть ))) . А по поводу 3 сервера многие их персонажи бегают с багами , да и на осаде тоже . Ну во всё горло они об этом ни орут , как говорится ни пойман ни В.. . А если есть какой-то баг Администрация всегда просить сообщать им об этом в ЛС . Ну не думаю что Вы это делаете .
bumbum
Бывалый нуб
Бывалый нуб
Char: Athletics

Сообщение bumbum »

EPMAK044 писал(а): 14 янв 2025, 16:45 Скорее всего ErchYo тонко намекает на то что . На последнее осаде вероятно всего , противники использовали этот баг или что-то подобное . Прекрасно понимаем то что ни использовано ими , а использовано другими и нанесли этим им вред . А в данный момент потеря замка на последней осаде , вот человек решил тонко намекнуть ))) .
Ты ошибаешься
buzzzya
Бывалый нуб
Бывалый нуб
Char: Aktimi
Guild: CaStle

Сообщение buzzzya »

EPMAK044 писал(а): 14 янв 2025, 16:45 Скорее всего ErchYo тонко намекает на то что . На последнее осаде вероятно всего , противники использовали этот баг или что-то подобное . Прекрасно понимаем то что ни использовано ими , а использовано другими и нанесли этим им вред . А в данный момент потеря замка на последней осаде , вот человек решил тонко намекнуть ))) . А по поводу 3 сервера многие их персонажи бегают с багами , да и на осаде тоже . Ну во всё горло они об этом ни орут , как говорится ни пойман ни В.. . А если есть какой-то баг Администрация всегда просить сообщать им об этом в ЛС . Ну не думаю что Вы это делаете .
я ждал подобной темы или обсуждения, что начнут приплетать потерю замка :D Человек написал что есть такой баг ( или не баг) нужно было прояснить, так как в правилах написано что использование багов при обнаружении их администрацией ведет к блокировке аккаунта. Все просто , и потеря замка тут не при чем :thumbsdown:
Изображение
EPMAK044
Нубик
Нубик

Сообщение EPMAK044 »

Почему-то просто так Вы не обсуждаете ничего . Даже тогда когда бегаете сами с использованием багов . Тихо по тихому молча делаете свои дела , ну как только увидите у кого-то что-то мешающее Вам . Вы как я уже сказал начинаете орать во всё горло и кричать потом замок тут ни при чём .
buzzzya
Бывалый нуб
Бывалый нуб
Char: Aktimi
Guild: CaStle

Сообщение buzzzya »

EPMAK044 писал(а): 14 янв 2025, 18:29 Почему-то просто так Вы не обсуждаете ничего . Даже тогда когда бегаете сами с использованием багов . Тихо по тихому молча делаете свои дела , ну как только увидите у кого-то что-то мешающее Вам . Вы как я уже сказал начинаете орать во всё горло и кричать потом замок тут ни при чём .
во всем пытаетесь найти подвох :respect:
Изображение
Kolapuz
Нубик
Нубик
Char: Gamylk

Сообщение Kolapuz »

А что произошло? замок тютю и баги сразу нашли? :D :D :D :kicking: :kicking: :kicking: :lol: :lol: :lol:
EPMAK044
Нубик
Нубик

Сообщение EPMAK044 »

Это называется старая песня о главном у них . Когда у них всё хорошо им все баги ни почём . А как только что-то пошло ни по их сценарию всё , все плохие все используют баги . Замок то скорее всего сегодня отожмут они там состав придёт 100% приличный на осаду ))) . Думаю они все сейчас сидят на телефонах и вызванивают Динозавров с оффа .
100rpaMMKa
Игрок
Игрок

Сообщение 100rpaMMKa »

Этот вопрос давно висит в подвешенном состоянии, я знаю, что многие уже писали, но как минимум я ясного ответа так и не понял. Не хочется получить бан за выпитую банку антидота. Я думаю никто не был бы рад этому) именно по этому и решил задать данный вопрос.
По поводу отжима замка.
Если осады буду происходить на постоянной основе, то скорее и количество игроков использующих антидот возрастет. Чтобы избежать доносов друг на друга пускай Администрация даст ответ, чтобы всем было ясно. Лично я перестал пить банки антидотов, чтобы мой перс не глючил.

П.С. То что виновник данного глюка это антидот, это лишь мое наблюдение и предположение по тому что замечена закономерность, что после многочисленных заморозок и выпитого антидота - перс залипает. Если же его не пить вовсе, то проблем не замечено. Если у кого-то есть другая информация, то будьте добры поделиться)
Всем мира, и пожалуйста не переходите на личности)
Kold
Администратор
Администратор
Char: Kold
Guild: ADMINS

Сообщение Kold »

100rpaMMKa писал(а): 12 янв 2025, 23:11 Как результат такой «подмороженный» персонаж появляется и пропадает непредсказуемо.
Напиши подробнее, что это значит? И какое преимущество дает?
100rpaMMKa
Игрок
Игрок

Сообщение 100rpaMMKa »

Kold писал(а): 14 янв 2025, 22:39
100rpaMMKa писал(а): 12 янв 2025, 23:11 Как результат такой «подмороженный» персонаж появляется и пропадает непредсказуемо.
Напиши подробнее, что это значит? И какое преимущество дает?
Я буду писать от лица будто я подморозился и не отлип, как это выглядит у других.
Значит мой персонаж будет будто телепортироваться непосредственно в удобное положение к сопернику и даст мне преимущество в 1-2 секунды наносить урон. Как результат мой соперник эти 1-2 секунды не будет понимать откуда в него прилетает урон. Когда я наконец отображусь на его экране, то фактически, если я учел этот баг и начал отходить в сторону, то я тут же пропаду с его экрана. Как результат урон просто прилетает непойми откуда, а через эти 1-2 секунды выявляется источник которого уже нет на месте.
Преимущество получается в разнице отображения персонажа, на моем экране всё происходит гораздо быстрее, чем на экране противника.
Так же если я убегаю в этом состоянии от кого-то, то противнику очень сложно гнаться за мной, так как я передвигаюсь рывками, что создает трудности противнику в моей поимке.

П.С. Данная информация собрана за время наблюдения как за своим персонажем так и за другими.
Долгое время вообще не было понятно как этот баг может быть преимуществом, но спустя время начали наблюдать как другие используют это и соответственно появились вопросы.

П.С.С. Данная стратегия описания выбрана намеренно дабы не обвинять кого-то, так как этот глюк может быть вызван не специально и можно даже не подозревать, что я заморозился. Но лично мне видны преимущества и решил написать о своих наблюдениях дабы осветить эту тему)