Глюк с заморозкой
-
- Автор
100rpaMMKa
- Игрок
-
- Char: ErchYo
- Guild: FIRE
Глюк с заморозкой
Всем доброго времени суток, хотел бы обратить внимание на глюк с примирением антидота при заморозке от магий Ice, Ice storm.
Дело в том, что при применении антидота персонаж на своем экране отмораживается а на экранах других игроков нет. Как результат такой «подмороженный» персонаж появляется и пропадает непредсказуемо. Играя в команде, мы можем сказать друг другу о глюке и сделать свитч. Но это только если тебе скажут об этом. Очень легко и пропустить этот момент.
Вопрос заключается в том, насколько легален данный глюк?
Если его использование запрещено, то былоб хорошо убрать банки антидота вовсе, чтобы все были в равных условиях и не использовали данный глюк нарочно или не намеренно. Повторюсь, определить его наличие на себе можно только если кто-то другой тебе скажет об этом.
Дело в том, что при применении антидота персонаж на своем экране отмораживается а на экранах других игроков нет. Как результат такой «подмороженный» персонаж появляется и пропадает непредсказуемо. Играя в команде, мы можем сказать друг другу о глюке и сделать свитч. Но это только если тебе скажут об этом. Очень легко и пропустить этот момент.
Вопрос заключается в том, насколько легален данный глюк?
Если его использование запрещено, то былоб хорошо убрать банки антидота вовсе, чтобы все были в равных условиях и не использовали данный глюк нарочно или не намеренно. Повторюсь, определить его наличие на себе можно только если кто-то другой тебе скажет об этом.
-
hoart13
- Пати мастер
-
- Char: Stigmatik
- Guild: JaguarS
Re: Глюк с заморозкой
Уже как минимум год наблюдаю твоих соклановцев за регулярным использованием этой (или похожей) механики в ПвП сражениях на 3-м сервере. И раз уж эти люди до сих пор не заблокированы, то могу сделать вывод, что это вполне себе легально (мы же верим, что там ну тоооочно не знали. Верим же?).
-
100rpaMMKa
- Игрок
-
Я не буду упрекать кого либо в использовании данного бага, так как он приводится в действие выпитой банкой антидота. Пить банки антидота не запрещено правилами сервера) тем более они продаются в игровом магазине.
Суть моего поста, чтобы внести ясность по данному вопросу и чтобы игроки всего сервера не спорили про - можно или нельзя, баг не баг и тд.и тп.
Суть моего поста, чтобы внести ясность по данному вопросу и чтобы игроки всего сервера не спорили про - можно или нельзя, баг не баг и тд.и тп.
-
hoart13
- Пати мастер
-
- Char: Stigmatik
- Guild: JaguarS
Вот эту тему читаем и понимаем, что лучше не надо. Там жирным красным цветом все написано.100rpaMMKa писал(а): ↑14 янв 2025, 14:43 Суть моего поста, чтобы внести ясность по данному вопросу и чтобы игроки всего сервера не спорили про - можно или нельзя, баг не баг и тд.и тп.
-
EPMAK044
- Нубик
-
- Char: xGEKTARx
Скорее всего ErchYo тонко намекает на то что . На последнее осаде вероятно всего , противники использовали этот баг или что-то подобное . Прекрасно понимаем то что ни использовано ими , а использовано другими и нанесли этим им вред . А в данный момент потеря замка на последней осаде , вот человек решил тонко намекнуть ))) . А по поводу 3 сервера многие их персонажи бегают с багами , да и на осаде тоже . Ну во всё горло они об этом ни орут , как говорится ни пойман ни В.. . А если есть какой-то баг Администрация всегда просить сообщать им об этом в ЛС . Ну не думаю что Вы это делаете .
-
bumbum
- Бывалый нуб
-
- Char: Athletics
Ты ошибаешьсяEPMAK044 писал(а): ↑14 янв 2025, 16:45 Скорее всего ErchYo тонко намекает на то что . На последнее осаде вероятно всего , противники использовали этот баг или что-то подобное . Прекрасно понимаем то что ни использовано ими , а использовано другими и нанесли этим им вред . А в данный момент потеря замка на последней осаде , вот человек решил тонко намекнуть ))) .
-
buzzzya
- Бывалый нуб
-
- Char: Aktimi
- Guild: CaStle
я ждал подобной темы или обсуждения, что начнут приплетать потерю замка Человек написал что есть такой баг ( или не баг) нужно было прояснить, так как в правилах написано что использование багов при обнаружении их администрацией ведет к блокировке аккаунта. Все просто , и потеря замка тут не при чемEPMAK044 писал(а): ↑14 янв 2025, 16:45 Скорее всего ErchYo тонко намекает на то что . На последнее осаде вероятно всего , противники использовали этот баг или что-то подобное . Прекрасно понимаем то что ни использовано ими , а использовано другими и нанесли этим им вред . А в данный момент потеря замка на последней осаде , вот человек решил тонко намекнуть ))) . А по поводу 3 сервера многие их персонажи бегают с багами , да и на осаде тоже . Ну во всё горло они об этом ни орут , как говорится ни пойман ни В.. . А если есть какой-то баг Администрация всегда просить сообщать им об этом в ЛС . Ну не думаю что Вы это делаете .
-
EPMAK044
- Нубик
-
Почему-то просто так Вы не обсуждаете ничего . Даже тогда когда бегаете сами с использованием багов . Тихо по тихому молча делаете свои дела , ну как только увидите у кого-то что-то мешающее Вам . Вы как я уже сказал начинаете орать во всё горло и кричать потом замок тут ни при чём .
-
buzzzya
- Бывалый нуб
-
- Char: Aktimi
- Guild: CaStle
во всем пытаетесь найти подвохEPMAK044 писал(а): ↑14 янв 2025, 18:29 Почему-то просто так Вы не обсуждаете ничего . Даже тогда когда бегаете сами с использованием багов . Тихо по тихому молча делаете свои дела , ну как только увидите у кого-то что-то мешающее Вам . Вы как я уже сказал начинаете орать во всё горло и кричать потом замок тут ни при чём .
-
Kolapuz
- Нубик
-
- Char: Gamylk
А что произошло? замок тютю и баги сразу нашли?
-
EPMAK044
- Нубик
-
Это называется старая песня о главном у них . Когда у них всё хорошо им все баги ни почём . А как только что-то пошло ни по их сценарию всё , все плохие все используют баги . Замок то скорее всего сегодня отожмут они там состав придёт 100% приличный на осаду ))) . Думаю они все сейчас сидят на телефонах и вызванивают Динозавров с оффа .
-
100rpaMMKa
- Игрок
-
Этот вопрос давно висит в подвешенном состоянии, я знаю, что многие уже писали, но как минимум я ясного ответа так и не понял. Не хочется получить бан за выпитую банку антидота. Я думаю никто не был бы рад этому) именно по этому и решил задать данный вопрос.
По поводу отжима замка.
Если осады буду происходить на постоянной основе, то скорее и количество игроков использующих антидот возрастет. Чтобы избежать доносов друг на друга пускай Администрация даст ответ, чтобы всем было ясно. Лично я перестал пить банки антидотов, чтобы мой перс не глючил.
П.С. То что виновник данного глюка это антидот, это лишь мое наблюдение и предположение по тому что замечена закономерность, что после многочисленных заморозок и выпитого антидота - перс залипает. Если же его не пить вовсе, то проблем не замечено. Если у кого-то есть другая информация, то будьте добры поделиться)
Всем мира, и пожалуйста не переходите на личности)
По поводу отжима замка.
Если осады буду происходить на постоянной основе, то скорее и количество игроков использующих антидот возрастет. Чтобы избежать доносов друг на друга пускай Администрация даст ответ, чтобы всем было ясно. Лично я перестал пить банки антидотов, чтобы мой перс не глючил.
П.С. То что виновник данного глюка это антидот, это лишь мое наблюдение и предположение по тому что замечена закономерность, что после многочисленных заморозок и выпитого антидота - перс залипает. Если же его не пить вовсе, то проблем не замечено. Если у кого-то есть другая информация, то будьте добры поделиться)
Всем мира, и пожалуйста не переходите на личности)
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Напиши подробнее, что это значит? И какое преимущество дает?100rpaMMKa писал(а): ↑12 янв 2025, 23:11 Как результат такой «подмороженный» персонаж появляется и пропадает непредсказуемо.
-
100rpaMMKa
- Игрок
-
Я буду писать от лица будто я подморозился и не отлип, как это выглядит у других.Kold писал(а): ↑14 янв 2025, 22:39Напиши подробнее, что это значит? И какое преимущество дает?100rpaMMKa писал(а): ↑12 янв 2025, 23:11 Как результат такой «подмороженный» персонаж появляется и пропадает непредсказуемо.
Значит мой персонаж будет будто телепортироваться непосредственно в удобное положение к сопернику и даст мне преимущество в 1-2 секунды наносить урон. Как результат мой соперник эти 1-2 секунды не будет понимать откуда в него прилетает урон. Когда я наконец отображусь на его экране, то фактически, если я учел этот баг и начал отходить в сторону, то я тут же пропаду с его экрана. Как результат урон просто прилетает непойми откуда, а через эти 1-2 секунды выявляется источник которого уже нет на месте.
Преимущество получается в разнице отображения персонажа, на моем экране всё происходит гораздо быстрее, чем на экране противника.
Так же если я убегаю в этом состоянии от кого-то, то противнику очень сложно гнаться за мной, так как я передвигаюсь рывками, что создает трудности противнику в моей поимке.
П.С. Данная информация собрана за время наблюдения как за своим персонажем так и за другими.
Долгое время вообще не было понятно как этот баг может быть преимуществом, но спустя время начали наблюдать как другие используют это и соответственно появились вопросы.
П.С.С. Данная стратегия описания выбрана намеренно дабы не обвинять кого-то, так как этот глюк может быть вызван не специально и можно даже не подозревать, что я заморозился. Но лично мне видны преимущества и решил написать о своих наблюдениях дабы осветить эту тему)