BuwHu
-
- Автор
Emerald
- Конвертник
-
- Char: Emerald
- Guild: Fyriki
-
WiWi
- Нубик
-
так с тобой дружок базара не будет!)) просто не очемMAKSIMILIAN писал(а):Пока в гуилде есть ForBaTo
А так как он ГМ будем до расформирования гуилд
я поступил нагло !, я не прав!Kaban2008 писал(а):FoRBaTo на сливе.... за кс и безмерную наглость.
"Чем дальше, тем веселей. Вар от этова, вар от того. Уже складывается впечатление о гильдии"
с такими мне ваевать только в радость!))))
p.s... ребята адистар с нами будет пока гильдия существует!, и попрошу не писать однообразного бреда- вроде пока адис в гилд буду лить!
BИШНИ
-
MAKSIMILIAN
- Игрок
-
- Char: MAKXIMUS
- Guild: DEVIL
-
Tonik
- Игрок
-
Emerald
Да нормально. Парочку пожелний удачи, парочку угроз войной. А какая гильдия рождалась без этого.
В каждой компании есть свой туз , которого все типа боятся, но которого рубает даже самый мелкий козырь.
Вары тоже полезны, есть хоть, и бональная, но причина завладеть спотом.
Но при всем, не судиде всех по одному, каждый - это отдельная личность, и каждый в любой ситуации может выбрать свой путь.
Да нормально. Парочку пожелний удачи, парочку угроз войной. А какая гильдия рождалась без этого.
В каждой компании есть свой туз , которого все типа боятся, но которого рубает даже самый мелкий козырь.
Вары тоже полезны, есть хоть, и бональная, но причина завладеть спотом.
Но при всем, не судиде всех по одному, каждый - это отдельная личность, и каждый в любой ситуации может выбрать свой путь.
"Не бойся, Я с тобой!"
-
MAKSIMILIAN
- Игрок
-
- Char: MAKXIMUS
- Guild: DEVIL
-
nampuom
- Бывалый нуб
-
- Char: Kanalaaaag
-
adis
- Нубик
-
- Char: adistar
- Guild: BuwHu
GMKpoxa
МAKXIMUS я даже не знаю на что горазд!
Парни, девушки,все кто ждут моих извинений - могу вас огорчить!Извинений не будет.....так как Я всегда думаю прежде чем что-то сделать,и потом ивиняться за это не собираюсь!А если кого-то слил случайно,то извиняюсь сразу в игре!
А по поводу писанины в топике типа "Всю гуилд на слив", активных действий в игре Я ещё не увидел! (Касается тех,с кем вопрос не решен)
И ещё.....FoRBaTo и Я в BuwHu пока она существует!!!
Спасибо за внимание!До встречи в игре!!!
МAKXIMUS я даже не знаю на что горазд!
Парни, девушки,все кто ждут моих извинений - могу вас огорчить!Извинений не будет.....так как Я всегда думаю прежде чем что-то сделать,и потом ивиняться за это не собираюсь!А если кого-то слил случайно,то извиняюсь сразу в игре!
А по поводу писанины в топике типа "Всю гуилд на слив", активных действий в игре Я ещё не увидел! (Касается тех,с кем вопрос не решен)
И ещё.....FoRBaTo и Я в BuwHu пока она существует!!!
Спасибо за внимание!До встречи в игре!!!
-
Emerald
- Конвертник
-
-
adis
- Нубик
-
- Char: adistar
- Guild: BuwHu
Ну во первых не только из нас!!!Emerald писал(а):Гильдия только из вас и состоит
А во вторых Количество - не значит качество
Ещё мы не складываем впечатлени о гильдии по её варам!Emerald писал(а):Чем дальше, тем веселей. Вар от этова, вар от того. Уже складывается впечатление о гильдии.
Впечатление о гильдии складываеться по её мемберам!
-
Emerald
- Конвертник
-
-
schasteno
- Нубик
-
- Char: Schaste
-
WiWi
- Нубик
-
человек под именем Emerald можно попросить без личных высказываний! естественно ты обовчем узнаешь!=)Emerald писал(а):У вас нет количества, ну а про качество ещё узнаем
что касаеться Триады - тут все ясно! Нубченки а все туда же... надо сначало научиться играть и думать а потом ставить пвп!schasteno писал(а):Schaste
будем воевать-что бы достигнуть мира........
Rastaforay-
-
Kaban2008
- Ресетник
-
Ну ну.... твой героизм я видел - слил ты меня (думая что с афк....), но чето когда я через минуту возращаюсь на спот тебя там уже нету...WiWi писал(а):что касаеться Триады - тут все ясно! Нубченки а все туда же... надо сначало научиться играть и думать а потом ставить пвп!
А нащет нубчиков... тебе эти нубчики напинають еще.... особенно хорошо ты улетаеш от нубчиков с никами Assassin77, Schaste и PASHA7
не говоря уже о том, что наши мемберы с 2-3 рес умудряются тебя, героя, пинать
-
WiWi
- Нубик
-
если бред в сторону! то кто может противостоять то это sassin77 и все !Kaban2008 писал(а): Ну ну.... твой героизм я видел - слил ты меня (думая что с афк....), но чето когда я через минуту возращаюсь на спот тебя там уже нету...
А нащет нубчиков... тебе эти нубчики напинають еще.... особенно хорошо ты улетаеш от нубчиков с никами Assassin77, Schaste и PASHA7
не говоря уже о том, что наши мемберы с 2-3 рес умудряются тебя, героя, пинать