хорошая мысль!было бы очень удобно, а то иногда мало 15 вещей которых можно выложить в вебSfairat писал(а): А из предложения - единственное стоящее делать продажу JoL в web пачками.
товарная биржа на сайте
-
- Автор
DrGonzo
- Мультиресетник
-
- Char: 3eHuT
- Guild: Heaven
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой.
ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
-
ypaa
- Бывалый нуб
-
- Char: Lainel
- Guild: PsIxI
-
Jackjones
- Игрок
-
- Char: Jacks
- Guild: FEAR
-
Markus3D
- Пати мастер
-
- Char: :\
-
DarckAsasin
- Конвертник
-
- Char: xTNTx
- Guild: Darkness
-
Flesh
- Нубик
-
-
Merlin
- Игрок
-
- Char: LordMerlin
- Guild: Furious
идея хороша, но есть некоторые "НО"
как будет производиться покупка предметов, если есть несколько лотов? например, я выставил заявку на покупку 10 JoLов за 80кк. в тоже время выставил Мр.Смит такую же заявку. Кому будет произведена продажа? тому на кого первого кликнет Мр.Хз(держатель камней)- на мою заявку или на заявку Мр.Смита? в таком случае могу вообще никогда не дождаться камней, потому как будут совершать сделки других людей. получается надо будет ввести систему приоритетов(кто первый подал заявку, тому и предметы).
поэтому идея может и хороша, но реализация этой идеи будет ой как трудная. ИМХО
как будет производиться покупка предметов, если есть несколько лотов? например, я выставил заявку на покупку 10 JoLов за 80кк. в тоже время выставил Мр.Смит такую же заявку. Кому будет произведена продажа? тому на кого первого кликнет Мр.Хз(держатель камней)- на мою заявку или на заявку Мр.Смита? в таком случае могу вообще никогда не дождаться камней, потому как будут совершать сделки других людей. получается надо будет ввести систему приоритетов(кто первый подал заявку, тому и предметы).
поэтому идея может и хороша, но реализация этой идеи будет ой как трудная. ИМХО
-
Kapacb
- Игрок
-
- Char: KARAC.
- Guild: LEGENDA
Идея хорошая:
1)Будет удобно тем лядям которые делают квесты (зделал заявочку и орать в post ненадо)
2)Возможность купить вещ за ту цену в которую ты ее оценил(какбы немнога появится возможность торга)\
3)(повторюсь) C WEBom будет удобней хлама будет поменьше гараздо
1)Будет удобно тем лядям которые делают квесты (зделал заявочку и орать в post ненадо)
2)Возможность купить вещ за ту цену в которую ты ее оценил(какбы немнога появится возможность торга)\
Не важно кто и что говорит за твоей спиной.Важно то,что когда ты обернешся все будут молчать.
-
makcim
- Бывалый нуб
-
- Char: Krah
писать научись там людям или ...лядям(букву сам поставиш)Kapacb писал(а):Идея хорошая:
СОРРИ за ФЛУД
-
PMML
- Ресетник
-
- Char: Best_BK
- Guild: GoodHash
-
FAKRO
- Игрок
-
- Char: FAKRO
- Guild: Wolfs
-
DrGonzo
- Мультиресетник
-
- Char: 3eHuT
- Guild: Heaven
Это функция будет полезна еше тогта когта например человек соберает оперделенный сет и оставляет заявку например веревольф армор ему нужен и он купит его за 500кк.я хлоп и заметил его заявку,лезу в квесты полистал,нашел армор,сделал квест.армор лежит у меня в сундуке и я жму на его заявку и шмотка уходит ему а мне его 500кк.
вот чтото вроде этого можно придумать, сорри если чтото не понятное написал
вот чтото вроде этого можно придумать, сорри если чтото не понятное написал

Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой.
-
murik
- Нубик
-