epMak писал(а):я бы предпочёл вернуться к вопросу о пачках JoL
Вот это хороший вопросик я помню давненько еще поднимали и в планах даже помоему было зделать пачки лайфов но к сожелению нереализовалось!!!
А былобы достаточнобы неплохо Удобство так сказать какоебы появилось
Не важно кто и что говорит за твоей спиной.Важно то,что когда ты обернешся все будут молчать.
Kold писал(а):Сделать возможность складывать в пачки не только камни Bless и Soul. Это сделать невозможно.
Поскольку в веб-магазин попадает то, что находится в самой игре, для того чтобы в вебе появились пачки Лайфов, необходимо, чтобы и в игре были пачки Лайфов, которые сделать невозможно, как сказал Колд.
Полный доступ к веб-магазину (покупка, продажа вещей) появляется спустя семь суток после регистрации. Этого времени вполне достаточно, чтобы поднять 250 уровень, и даже больше. Без полного доступа в веб-магазин там делать нечего, разве что цены просматривать, для изучения рынка.
Кроме того, если тебе после ресета необходимо что-либо купить (билет в ДС, лайф, понравившуюся шмотку, предметы на квест, например), до 250 уровня ты его не сможешь не то что бы купить, а даже зайти в веб, если твое предложение реализуют (а я твердо уверен в обратном).
Delorian писал(а):Предлагаю в web - магазн добавить функцию, позволяющую искать вещи не только по типу (стаф, меч и т.д.) но и по имеющимся опциям. допустим человеку нужен пендант или оружие с опцией increase mana after kill mob 1/8. он в фильтре её указывает и без труда находит, если таковая имеется. (имею ввиду не только 1 опцию, но и несколько. просто, чтобы интересующийся перед поиском постввил галочку над интересующей его опцией)
Смысла нету все и так нормально,если надо все найдеш
YooJoo писал(а):
Поскольку в веб-магазин попадает то, что находится в самой игре, для того чтобы в вебе появились пачки Лайфов, необходимо, чтобы и в игре были пачки Лайфов, которые сделать невозможно, как сказал Колд.
Space, ты на дату его сообщения посмотри. Сообщению больше года. Не знаю как тебя (или других), но меня это заставило бы залезть в профиль человека, посмотреть, жив ли он вообще ещё на форуме.
Пока читал тему появился вопрос: скажите, например после реса чар становится 1 лвл, а в магазин(веб) можно выстовлять тлько с 300лвл, значит пока я не накачаю этого чара до 300лвл я не смогу продавать в вебе??? ведь игроки делятся на 2 типа:
1.Те кто за неделю в состоянии накачать ресет;
2.Те кто играют месяц(или более) и только тогда накачиваются на ресет
Суть вопроса в том что делать игрокам 2-ого типа после реса?
Помоему можно выставлять с 220. Но если по суте, то когда набиваешь необходимый лвл (на 0 ресе) у тебя насегда активируется веб, также и возможность создавать ДЛ и МГ. Помоему можно даже перса ужалить и у тебя будет веб работать.
futarh писал(а):скажите, например после реса чар становится 1 лвл, а в магазин(веб) можно выстовлять тлько с 300лвл, значит пока я не накачаю этого чара до 300лвл я не смогу продавать в вебе???