Продажа вещей за кредиты
-
- Автор
Kristofer
- Мультиресетник
-
На мой взгляд лучше за кредиты продавать только через приватную сделку, потому, что обычно за кредиты вещи продают по договоренности, а так как сейчас большинство вещей будут ставить за кредиты, и новички, собирающие себе сеты, по относительно не малым (для них) ценам, столкнутся с еще одной проблемой, все нужные вещи будут продавать за кредиты. Или же минимальную цену поднять примерно до 30 кредитов, чтобы за кредиты покупались действительно стоящие вещи, а не рядовой товар, ценой от 100 до 800кк.
Я мыслю, следовательно, я существую ©Рене Декарт
-
casperrr
- Игрок
-
- Char: =)
- Guild: AssasinS
-
shagyar
- Пати мастер
-
- Char: shagyar
-
casperrr
- Игрок
-
shagyar
одну рену можно продать и дешевле я тебе об этом говорю https://murdrum.net/plug-e-musmsservice.html в первой строке написанно зен в сундук так там переводят 100кк за 10 кредитов по мнению Администрации 1 кредит 10кк,а на деле 40кк.
так вопрос по какой ценовой политике мы будем играть 10 кк или 40кк?
пример выставят лайф за 1 кредит по административным ценам это норм а по нашим игровым это просто завышение!
одну рену можно продать и дешевле я тебе об этом говорю https://murdrum.net/plug-e-musmsservice.html в первой строке написанно зен в сундук так там переводят 100кк за 10 кредитов по мнению Администрации 1 кредит 10кк,а на деле 40кк.
так вопрос по какой ценовой политике мы будем играть 10 кк или 40кк?
пример выставят лайф за 1 кредит по административным ценам это норм а по нашим игровым это просто завышение!
Последний раз редактировалось casperrr 04 авг 2009, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
-
shagyar
- Пати мастер
-
-
Tonik
- Игрок
-
-
casperrr
- Игрок
-
я один раз воспользовалсяshagyar писал(а):могу тебе точно сказать, никто не пользуеться
а насчет этого ты не прав сервак бы наоборот ходил до ушей одетый в пвпTonik писал(а):это произошло из-за дорожания смс в 2 раза. Еслиб 10 кр так и осталось 100 кк, то сервер был бы без пвп, так как это очччеень былобы дорого.
-
shagyar
- Пати мастер
-
-
casperrr
- Игрок
-
вот за это заshagyar писал(а):casperrr
Ну это ты от незнания воспользовался=)
Кстате исходя из этого всего у меня возникло предложение к администрациии:
А почему бы не сделать перевод денег с 10кредитов на 400кк а не на 100кк, ибо всёравно никто не пользуется этой услугой, игроки свои 10 рен дешевле чем за 400 не продадут
только будет проблема в вебе кредитов по4ти не будет или будет только дорогие
кому надо продавать и ждать !
если поменять и не тратить время куда легче!
-
Siegius
- Бывалый нуб
-
- Char: Sieg
- Guild: WeCanFly
Вынужден согласиться, что в даном фьючере есть минусы.. теперь нужно иметь и кредиты и зенки.. а если срочно нужна будет вся сумма? а у меня все пополам?:) тут то и придется продавать чтото..I1985I писал(а):мде НО ести тут и свои минусы
все что вы видете в веб магазине будет продаваться уже за кредиты зен будет крутиться токо в девисе на рынке
да и администрация могло сделати ета токо для приватнои сделки а не для всего вебмагазина
да есть и плюсы кредиты будут стоит дешевле ну все равно РЕСПЕКТ
П.С. интересна а кредити будут продаваться за кредити
Я всетаки за то чтоб ввести еще одну цену - зенов.., и сделать возможность общей стоимости, допустим у человека есть 30 кредитов и 2кк зенок.. и другой согласен продать вещь за эту цену, вот и пишеш типо 30 кредитов + 2кк зен:)
Тоесть, по поводу самой идеи - молодцы, но не доделано:)
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
Я всетаки за то чтоб ввести еще одну цену - зенов.., и сделать возможность общей стоимости, допустим у человека есть 30 кредитов и 2кк зенок.. и другой согласен продать вещь за эту цену, вот и пишеш типо 30 кредитов + 2кк зен:) - Поддерживаю.
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
-
ForFLuD
- Игрок
-
- Char: ForFlud
- Guild: Moldova
LisichkaDL писал(а):Я всетаки за то чтоб ввести еще одну цену - зенов.., и сделать возможность общей стоимости, допустим у человека есть 30 кредитов и 2кк зенок.. и другой согласен продать вещь за эту цену, вот и пишеш типо 30 кредитов + 2кк зен:) - Поддерживаю.
Kold писал(а):Нет. Пока такое невозможно. В дальнейшем посмотрим.martov6 писал(а):а можно ли сделать, что бы вещь можно было продать и за креды и за зен одновременно?
Что непонятно ? Читай предыдущие посты , а не флуди тут
-
ESSEM
- Бывалый нуб
-
- Char: ESSEM
- Guild: Independence
100 кредитов как таковых, с одних только RENA сделать практически не реально...
Цена в кредитах,солидного размера, подразумевает вложение WMZ другим игроком с целью покупки на них определенное количество кредитов необходимых продавцу.
Не вижу смысла делать двойную бухгалтерию, то есть получить часть стоимости товара в ZEN, а остальное в кредитах, прокручивая в следствии их продажу по немного завышенной стоимость да бы получить больше ZEN.(вариант потерять ZEN тоже присутствует)
Целесообразней было бы введение трех вариантов цен для продажи: zen, кредиты, WMZ. При вводе последнего добавлялась процентная ставка админов... Но геморроя здесь будет значительно больше чем пользы.
А вообще, круто было бы видеть на бирже сеты или оружие, выставленное за WMZ
Цена в кредитах,солидного размера, подразумевает вложение WMZ другим игроком с целью покупки на них определенное количество кредитов необходимых продавцу.
Не вижу смысла делать двойную бухгалтерию, то есть получить часть стоимости товара в ZEN, а остальное в кредитах, прокручивая в следствии их продажу по немного завышенной стоимость да бы получить больше ZEN.(вариант потерять ZEN тоже присутствует)
Целесообразней было бы введение трех вариантов цен для продажи: zen, кредиты, WMZ. При вводе последнего добавлялась процентная ставка админов... Но геморроя здесь будет значительно больше чем пользы.
А вообще, круто было бы видеть на бирже сеты или оружие, выставленное за WMZ
-
B0B0
- Нубик
-
- Char: B0B0