Shark писал(а):Предлагаю поменять примерочною, например чтоб люди могли указать статы,ресы своего чара, потом одеть его и посмотреть скоко будет дефа, дмж и так далее!
san4ella писал(а):Было бы класс видет своего 4ара в примерочной.
nord_ost писал(а):А можно сделать примерочную что бы там можно было надеть весь сет и увидеть сколько по статам тебе нада?.... Сколько атак спид деф и прочее получиться..... Просто на данный момент можно посмотреть тоько 1 шмотку, выписать и т.д. Не удобно (ИМХО) ПРосто на других серверах видел такую тему и должен признать, что очень удобно особенно в определении преимуществ например EXE Legendary set_a перед простым GS сетом....
сет: Hellmaine
правая рука: Hellsword
scherbakov писал(а):а еще иногда хочется посмотреть как будет смотреться набор из деталей разных сетов.
Мне лично очень хотелось бы посмотреть как будет анц дрэгон сет смотреться с курткой и штанами из других сетов. Не могу же я покупать все по очереди, да и денег не хватит на такие эксперименты.
Sfairat писал(а):
предлагал... теперь напиши её, а вся инфа у тебя есть.
1 вопросик :
в примерочной все мечи на МГ записаны как двуручные, но я сам видел, что Demonic Blade одноручный, и Guardian Angel Sword тоже!
скажите плиз кто знает, какие ещё мечи на МГ одноручные?
Последний раз редактировалось ypaa 12 июн 2009, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Конан взял в одну руку меч, в другую лук и начал поражать врагов. Враги поражались!
Конечно не раз уже предлогали, и в качестве альтернативы предлагали смотреть в списке бонусов за пожертвования. Но всё равно поддержу идею, чтобы в примерочной были все вещи, и ансиент и топ, вообщем все, было бы намного удобнее.
ypaa писал(а):в примерочной все мечи на МГ записаны как одноручные, но я сам видел, что Demonic Blade одноручный, и Guardian Angel Sword тоже!
ужОс, где в примерочной так написано?
ypaa писал(а):скажите плиз кто знает, какие ещё мечи на МГ одноручные?
Ниодного, включая те что ты назвал. Они ВСЕ двухручные. Демоник, Гуардиан, Шаттер, Дредфир - это новые сворды, они по задумке также двуручные, но существует БАГ, который позволяет юзать что-то во второй руке. НО, не советую этого делать, так как это может повлечь последствия...
П.С. как жаль что они с багом и на них нет визарди райз
Можно ли добавить в "Примерочную" сеты выше Glorious , Eclips , Ashcrow и т.д.
Так как при попытке посмотреть инфу о вещах в веб магазине, переходит в закладку примерочная и там нет Топ снаряжения.
Приходится заходить на страницу доната , и там смотреть
ЗЫ Возможно это я не могу найти все в примерочной.
Не плохо было, если в примерочной при описании сколько она требует силы и ловкости, писалось на сколько повысится требование этих параметров если прокачать на ней add на 1 уровень или сразу на +28. Потому как многие точат вещи на максимальный add.
Предлагаю администрации добавить в премерочную новые сеты типа ventura,magma,Platinum такого плана для всех рас.
Что бы было видно все параметры от дефа до пвп опцый и можно было понять что лудше для себя выбрать в игре.
Потому что в webe продаются такие вещи но допустим я незнаю что оно из себя представляет, развишо искать у кого нить непосредственно в игре.
Зачем тогда примерочная нужна если она не полная. Для новичков?
filatov09 писал(а):Предлагаю администрации добавить в премерочную новые сеты типа ventura,magma,Platinum такого плана для всех рас.
Что бы было видно все параметры от дефа до пвп опцый и можно было понять что лудше для себя выбрать в игре.
Потому что в webe продаются такие вещи но допустим я незнаю что оно из себя представляет, развишо искать у кого нить непосредственно в игре.
Зачем тогда примерочная нужна если она не полная. Для новичков?
Мой мозг занят абсолютно аналогичными мыслями относительно новых сетов. Это когда-то вообще будет осуществлено? Или примерочная так и останется не доделанная?
P.S. Кстати... а новых щитов мы не увидим? Или есть в планах ввести щиты в перспективе тоже?
Не избегай драки. Раны заживут быстрее чем самооценка!
pinkiponi писал(а):не один раз говорено:
1.Заходим в игру
2.нажимаем Enter
3.пишем слэш "/"
4.после слэша пишем наименование вещи
А вообще меня никогда не интересовали точные характеристики, единственное что важно, что можно посмотреть по списку фулловых вещей - это уровень вещи. То есть вполне можно догадатся, что Eagle если он в списке на СМа последний - значит лучший, следовательно дальше так и размышлять
Это наша история,наш путь,наша легенда,С нами наш бог!!!Night Wolves MG
pinkiponi писал(а):не один раз говорено:
1.Заходим в игру
2.нажимаем Enter
3.пишем слэш "/"
4.после слэша пишем наименование вещи
А вообще меня никогда не интересовали точные характеристики, единственное что важно, что можно посмотреть по списку фулловых вещей - это уровень вещи. То есть вполне можно догадатся, что Eagle если он в списке на СМа последний - значит лучший, следовательно дальше так и размышлять
[/qуоте]
Для чего сделана тогда примерочная??? сам ты Я может не имею возможности заходить в игру всегда! А вот на сайт зайти доступ регулярный...
если администрация это не делает значит на это есть причины!!
не имеешь возможности? узнай что надо когда будет возможность!!! или у тебя бывает жизненая необходимость узнать деф на арморе?
Это наша история,наш путь,наша легенда,С нами наш бог!!!Night Wolves MG
ragnarreck писал(а):если администрация это не делает значит на это есть причины!!
не имеешь возможности? узнай что надо когда будет возможность!!! или у тебя бывает жизненая необходимость узнать деф на арморе?
Слушай умник... Есть примерочная! Она подразумевает собой место, в котором можно примерить любую из существующих шмоток! А твои нелепые выпады в мой адрес - ничто иное как обезьянничество и попытки казаться человеком, который владеет ответами на все вопросы касаемо сервера и сайта... Впредь молчи лучше!
Kold писал(а):Примерочная, это место где можно посмотреть, какие вещи существуют на сервере и узнать их различные параметры.
проясните ситуацию с перспективами.