LIBERTY (old)
-
- Автор
DeFoRce
- Игрок
-
- Char: DeFoRcE
- Guild: BiGzAd
-
SANbKA
- Ресетник
-
- Char: SANbKA
- Guild: LIBERTY
-
DeFoRce
- Игрок
-
-
PotF
- Бывалый нуб
-
- Char: PotF
Юля, просто до некоторых очень тяжело доходит информация.SANbKA писал(а):хм... а что тебе сделал Хитман?
Вообщем дело было так:
"Вот стою я на Фантомах 2 сервака и думаю, "до кого же мне сегодня докапаться"....вообщем никаких умных идей в моей голове не проскользнуло....потом вижу...идет...идет, не спит, а идет...наш всеми любимый Dimilyan (как всегда фономан)....ну и поэтому я решил посмотреть окресности города Давиаса) Первый, второй, третий раз....потом Dimilyan увидел еще одну жертву на Красных Драконах, ну решил красиво уйти...опять меня отправив посмотреть на Давиас, но тут появляется хз кто, ниоткуда не возьмись DeFoRce. Прекрасно видит, что Dimilyan сливает меня и убегает на Драконы. Ну я как порядочный человек, возвращаюсь обратно, смотрю стоит это тело, все почему-то дрожит, или то нервный приступ у него, или перемерз маленько....вообщем передергивает его....да еще и с палки какие-то Духи вылазят.....вообщем я ему говорю, уйди со спота, тут идет платное посещение города Давиаса - экскурсию по билетам, проводит Dimilyan, как ты сам видел, а у тебя денег нету. Ну а он всё дрожит и дрожит, молчит, ну я подумал, помогу я ему в его проблемке с нервами, и возьму его проблему на себя - и тоже задрожал....
Ну вообщем мы дрожали-дрожали-дрожали....к счастью я ему почти помого с нервной системой, и он только изредка дрожал)
Потом, все таки нервы не выдержали...и он решил поменятся с Dimilyan'ом местом экскурсавода....но к сожалению первая попытка не удалась, я успел среагировать, и экскурсовод сам посетил свою экскурсию.
Затем экскурсию в город начал проводить то он, то я....ну больше проводил экскурсию я))) (DeFoRce не обижайся - экскурсовод из тебя хреновенький вышел)
-
XaxoJI
- Бывалый нуб
-
- Char: UZIK
-
tematuk
- Пати мастер
-
- Char: oi oi
-
DeFoRce
- Игрок
-
жжешь... но дело было не так, я встал на пустой спот, мин через 5-10 прилетел хитмен,начал ксить и нагло просил вернуть ему спот, ты бы еще через недельку пришел, сказал это мой спот, я тут когда-то стоял да и не спорю 1 попытка слива оказалась не удачной поскольку у меня оставался 1к маны^_^ а потом уже на 60% летал на экскурсию хитмен со своми 35 ресами, или сколько там у тебя ^_^
-
PotF
- Бывалый нуб
-
хм....тут тоже надо поправочка...ты видел, как меня убил Dimilyan, и подлетел я точно не через 5-10 мин)))))
эм.....пожалуйста доказательство, где я нагло просил вернуть спот!
ну...кто больше летал на экскурсию эт надо еще поспорить)) не спорю...топ ансиент с фенриком и фулл рингами с пвп у тебя хороши, как для 14 реса)
эм.....пожалуйста доказательство, где я нагло просил вернуть спот!
ну...кто больше летал на экскурсию эт надо еще поспорить)) не спорю...топ ансиент с фенриком и фулл рингами с пвп у тебя хороши, как для 14 реса)
-
DeFoRce
- Игрок
-
-
PotF
- Бывалый нуб
-
-
DjCem
- Пати мастер
-
- Char: DjCem2
- Guild: Furious
По отвоим меркам ето самое то! недавно когда тебя слили с Фантиков и оддали спот НЕСТОР-у ты пребежал начел ему тупо ксить и кричал ето моий спот меня слили! в итоги ты начел его лить и кинул ВАРDeFoRce писал(а): как раз и не видел, я летел по икару в надежде осесть на афк смотрю споты пустые, приземлился тут ты подлетел через минут 5-10 начал просить вернуть тебе спот, аргументируя тем что тебя слили и встал мне ксить, разве это не нагло?
Вот ето наглость!
-
igoruxa
- Мультиресетник
-
- Char: ~ZiP~
- Guild: ХАРДКОРЪ
По существу:
Если DeFoRce пришел на пустой спот, он становится его, и идет там вар у тебя или еще что то обычно никого не волнует. Это твои личные проблемы почему ты не можешь присутствовать на споте. Если он захочет он вернет тебе спот, но вовсе не обязан.
Если DeFoRce пришел и попросту забрал бы у тебя спот PotF, это уже совсем другая история.
Если DeFoRce пришел на пустой спот, он становится его, и идет там вар у тебя или еще что то обычно никого не волнует. Это твои личные проблемы почему ты не можешь присутствовать на споте. Если он захочет он вернет тебе спот, но вовсе не обязан.
Если DeFoRce пришел и попросту забрал бы у тебя спот PotF, это уже совсем другая история.
-
Emerald
- Конвертник
-
- Char: Emerald
- Guild: Fyriki
-
DjCem
- Пати мастер
-
- Char: DjCem2
- Guild: Furious
-
DeFoRce
- Игрок
-
давай я приду к тебе на спот и скажу верни мне спот меня слили, я тут вчера стоял ^_^PotF писал(а):Я тебе кажется обьяснял, что тут идет war на споте, а ты ни в какую.
ну он был рядом когда ты меня слил, а во вторых прошлые гришки повод вспомнить былоDjCem писал(а):По отвоим меркам ето самое то! недавно когда тебя слили с Фантиков и оддали спот НЕСТОР-у ты пребежал начел ему тупо ксить и кричал ето моий спот меня слили! в итоги ты начел его лить и кинул ВАРDeFoRce писал(а): как раз и не видел, я летел по икару в надежде осесть на афк смотрю споты пустые, приземлился тут ты подлетел через минут 5-10 начал просить вернуть тебе спот, аргументируя тем что тебя слили и встал мне ксить, разве это не нагло?
Вот ето наглость!
DjCem писал(а):да ето отмазка!DeFoRce писал(а):ну он был рядом когда ты меня слил, а во вторых прошлые гришки повод вспомнить было
он был не рядом я тя слил и потом он подошол!
ты сам наглый ппц за собой не видеш а как другие так делоют сразу вар!
еслиб на спот втал ктонить другой проблем бы не было, Гектору спот я отдавать не хотел
Инцидент исчерпан WAR OFF