SANbKA писал(а):хм... а что тебе сделал Хитман?
Юля, просто до некоторых очень тяжело доходит информация.
Вообщем дело было так:
"Вот стою я на Фантомах 2 сервака и думаю, "до кого же мне сегодня докапаться"....вообщем никаких умных идей в моей голове не проскользнуло....потом вижу...идет...идет, не спит, а идет...наш всеми любимый
Dimilyan (как всегда
фономан)....ну и поэтому я решил посмотреть окресности города
Давиаса)

Первый, второй, третий раз....потом
Dimilyan увидел еще одну жертву на
Красных Драконах, ну решил красиво уйти...опять меня отправив посмотреть на
Давиас, но тут появляется хз кто, ниоткуда не возьмись
DeFoRce. Прекрасно видит, что
Dimilyan сливает меня и убегает на
Драконы. Ну я как порядочный человек, возвращаюсь обратно, смотрю стоит это тело, все почему-то дрожит, или то нервный приступ у него, или перемерз маленько....вообщем передергивает его....да еще и с палки какие-то Духи вылазят.....вообщем я ему говорю, уйди со спота, тут идет платное посещение города
Давиаса - экскурсию по билетам, проводит Dimilyan, как ты сам видел, а у тебя денег нету. Ну а он всё дрожит и дрожит, молчит, ну я подумал, помогу я ему в его проблемке с нервами, и возьму его проблему на себя - и тоже задрожал....
Ну вообщем мы дрожали-дрожали-дрожали....к счастью я ему почти помого с нервной системой, и он только изредка дрожал)
Потом, все таки нервы не выдержали...и он решил поменятся с
Dimilyan'ом местом экскурсавода....но к сожалению первая попытка не удалась, я успел среагировать, и экскурсовод сам посетил свою экскурсию.
Затем экскурсию в город начал проводить то он, то я....ну больше проводил экскурсию я))) (
DeFoRce не обижайся - экскурсовод из тебя хреновенький вышел)