Кто такие модеры?
-
- Автор
Dark_Sider
- Игрок
-
- Char: Back2Life
Кто такие модеры?
Их функцию я, конечно, представляю. Меня больше интересует - это обычные игроки или всё таки администрация?
Я знаю, что критиковать и конфликтовать с Администрацией категорически нельзя, но как быть с модерами?
Иногда они бывают грубыми. Можно ли с ними вступать в словесные перепалки?
Ну и конечно вопрос: как стать модером?
Тупо за несколько лет набрать счетчик сообщений или за какие-то определённые заслуги перед отечеством?
Я знаю, что критиковать и конфликтовать с Администрацией категорически нельзя, но как быть с модерами?
Иногда они бывают грубыми. Можно ли с ними вступать в словесные перепалки?
Ну и конечно вопрос: как стать модером?
Тупо за несколько лет набрать счетчик сообщений или за какие-то определённые заслуги перед отечеством?
-
dedyshka
- Игрок
-
- Char: dedyshka
- Guild: MaZaFaKa
-
AzazMG1
- Мультиресетник
-
- Char: AzazMG
- Guild: Скорпион
-
Dark_Sider
- Игрок
-
- Char: Back2Life
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
- Char: NORDOST
- Guild: Infernal
просто... нужно в му провести половину своей жизни=)Dark_Sider писал(а):Ну и конечно вопрос: как стать модером?
А вообще наши модеры - это игроки. Но не сильно обольщайся о том, что они получают какие-то нереальные бонусы, фулсэты нахаляву и т.д. Стремление стать модером похвально, но обречено. На данный момент их у нас многа=)
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
с увеличенными правами на форуме.Dark_Sider писал(а):это обычные игроки
ЛС, ICQ и вперёд.Dark_Sider писал(а):Иногда они бывают грубыми. Можно ли с ними вступать в словесные перепалки?
Необходимо войти в горящую избу, остановить коня на скаку, посадить дерево и вырастить сына. (Само собой предоставить скрины всего сделанного)Dark_Sider писал(а):или за какие-то определённые заслуги перед отечеством
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
Когда-то я спросил именно об этом Колда и он мне ответил, что Флейм это часть форума и правила действуют и там. Тот факт, что Флейм это раздел для свободного общения на любые темы не дает никому права флудить в нем. Правила одинаковы для всех разделов.AzazMG1 писал(а):Самый опасный модер это молодой модер, ему хочеться закрыть все и всех. Умудряються даже темы во флейме закрывать обосновывая это тем что у нас сдесь мол МУ и общайтесь про МУ хотя под разделом флейм написано Общение на любые темы, счетчик постов отключен. В общем иногда даж смешно.
А если тебя что-то не устраивает в Модерах - Скрины и ссылки Колду В ЛС.
-
Toxa
- Ресетник
-
- Guild: Furious
можно, но это может плохо закончится. На много лучше обосновать свою точку зрения так, чтобы тебя поддержали.Dark_Sider писал(а):Иногда они бывают грубыми. Можно ли с ними вступать в словесные перепалки?
самый опасный модер это Sfairat, за что я его и уважаюAzazMG1 писал(а):Самый опасный модер это молодой модер, ему хочеться закрыть все и всех
модером не становятся, им рождаются. Тут нужно быть фанатиком своего дела, терпеливо разгребая горы мусора, и в 100 раз объясняя гдеDark_Sider писал(а):Ну и конечно вопрос: как стать модером?
можно найти интересующую информацию, в общем в таком духе....
но ведь не написано, что правила форума в этом разделе не работают.AzazMG1 писал(а):Умудряються даже темы во флейме закрывать обосновывая это тем что у нас сдесь мол МУ и общайтесь про МУ хотя под разделом флейм написано Общение на любые темы, счетчик постов отключен. В общем иногда даж смешно.
очень часто интерессные и полезные темы превращаются в УГ из-за всего одного поста, который обрывает всю ветку сообщений,
и выходит, что начали за здравие, закончили за упокой.
-
PMML
- Ресетник
-
- Char: Best_BK
- Guild: GoodHash
-
merchant
- Игрок
-
- Char: Crushman
-
DrGonzo
- Мультиресетник
-
- Char: 3eHuT
- Guild: Heaven
-
Formula1
- Нубик
-
- Char: ReDJiN
-
DrGonzo
- Мультиресетник
-
- Char: 3eHuT
- Guild: Heaven
Значит в них содержится Флуд или сообщения не имеющие смысла и не по теме. Или ты пишешь во флейме, а там не идет учитывание постовFormula1 писал(а):Лично меня модераторы не устраивают тем что постоянно удаляют мои посты
Последний раз редактировалось DrGonzo 06 апр 2010, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой.
ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
-
Formula1
- Нубик
-
- Char: ReDJiN
Вроде посты писал по теме и со смыслом, но не отрицаю что возможно это было.DrGonzo писал(а):Значит в них содержится Флуд или сообщения не имеющие смысла и не по теме.
Спс, но ето я знаю.DrGonzo писал(а): Или ты пишешь во флейме, а там не идет учитывание постов
Я так не делаю, я же не все).Desert_Eagle писал(а):все кто "Пытаются набрать" 7 постов флудят везде где можно и нет.
Спс за коментарии, притензий более не имею.