Их функцию я, конечно, представляю. Меня больше интересует - это обычные игроки или всё таки администрация?
Я знаю, что критиковать и конфликтовать с Администрацией категорически нельзя, но как быть с модерами?
Иногда они бывают грубыми. Можно ли с ними вступать в словесные перепалки?
Ну и конечно вопрос: как стать модером?
Тупо за несколько лет набрать счетчик сообщений или за какие-то определённые заслуги перед отечеством?
Самый опасный модер это молодой модер, ему хочеться закрыть все и всех. Умудряються даже темы во флейме закрывать обосновывая это тем что у нас сдесь мол МУ и общайтесь про МУ хотя под разделом флейм написано Общение на любые темы, счетчик постов отключен. В общем иногда даж смешно.
Dark_Sider писал(а):Ну и конечно вопрос: как стать модером?
просто... нужно в му провести половину своей жизни=)
А вообще наши модеры - это игроки. Но не сильно обольщайся о том, что они получают какие-то нереальные бонусы, фулсэты нахаляву и т.д. Стремление стать модером похвально, но обречено. На данный момент их у нас многа=)
AzazMG1 писал(а):Самый опасный модер это молодой модер, ему хочеться закрыть все и всех. Умудряються даже темы во флейме закрывать обосновывая это тем что у нас сдесь мол МУ и общайтесь про МУ хотя под разделом флейм написано Общение на любые темы, счетчик постов отключен. В общем иногда даж смешно.
Когда-то я спросил именно об этом Колда и он мне ответил, что Флейм это часть форума и правила действуют и там. Тот факт, что Флейм это раздел для свободного общения на любые темы не дает никому права флудить в нем. Правила одинаковы для всех разделов.
А если тебя что-то не устраивает в Модерах - Скрины и ссылки Колду В ЛС.
Dark_Sider писал(а):Иногда они бывают грубыми. Можно ли с ними вступать в словесные перепалки?
можно, но это может плохо закончится. На много лучше обосновать свою точку зрения так, чтобы тебя поддержали.
AzazMG1 писал(а):Самый опасный модер это молодой модер, ему хочеться закрыть все и всех
самый опасный модер это Sfairat, за что я его и уважаю
Dark_Sider писал(а):Ну и конечно вопрос: как стать модером?
модером не становятся, им рождаются. Тут нужно быть фанатиком своего дела, терпеливо разгребая горы мусора, и в 100 раз объясняя где
можно найти интересующую информацию, в общем в таком духе....
AzazMG1 писал(а):Умудряються даже темы во флейме закрывать обосновывая это тем что у нас сдесь мол МУ и общайтесь про МУ хотя под разделом флейм написано Общение на любые темы, счетчик постов отключен. В общем иногда даж смешно.
но ведь не написано, что правила форума в этом разделе не работают.
очень часто интерессные и полезные темы превращаются в УГ из-за всего одного поста, который обрывает всю ветку сообщений,
и выходит, что начали за здравие, закончили за упокой.
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой. ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
Лично меня модераторы не устраивают тем что постоянно удаляют мои посты. В следствие чего становится невозможным набрать (цензура) 7 сообщений для того чтоб написать комуто в ЛС.
P.S. возможно этот пост также удалят. Я всего лишь назвал причину по которой меня неустраивают модераторы.
Formula1 писал(а):Лично меня модераторы не устраивают тем что постоянно удаляют мои посты
Значит в них содержится Флуд или сообщения не имеющие смысла и не по теме. Или ты пишешь во флейме, а там не идет учитывание постов
Последний раз редактировалось DrGonzo 06 апр 2010, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой. ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^