нифига себе у вас тут за сутки такое набралось да же не знаю с чего начать... в чём дело?( всё читать в обоих топиках лень)
не пойму, так есть вар ? нету вара? в любом случае я остаюсь в нейтральном положении до первого слива.
Freezer88 - или ты был слепой, или пяный, или очки за монитором забыл протереть....Если я тебе как ты там расказываеш нагрубила как то тогда почему меня не сливает вся ваша гилд? Или ты один в ней самый лучший и делаеш что хочеш? Или все тебе на слово верят? Хотя что я пишу? Начал обманывать - будеш идти до конца )) Так что давай выкладывай скрин или прямые доказательства моего хамства к тебе и тогда пусть меня уже все сливают за то что я здесь написала!!! Или ты ток девочек за косы дергать и умееш то?
Vredna9 прошу разобратся с ней!так как слила !а обьяснение я получил такое (ты не ответил на вопрос я тебя и слила) я стоял в парти !она спросила бк не кси ельфу-хотя я с ней в парти был с ельфом!!!так не красиво делать!я ей обьясняю что когда она будет в парти стоять я тоже подойду и спрошу что-то!неответит буду лить!что в замен моего ответа я получил опять слив и много непреличных слов! +говоит будеь много говорить с гильди погонят мея!она чо у вас там пупом землисебя считает?
Respice post te! Hominem te memento.(Обернись! Помни, что ты всего лишь — человек!)
я б не плакался если я ей что- то мог бы здлать!а тем более я хотел посмотреь как она запаёт в присутсвии вас!скажет опять (ты мен задолбар ,рот закрой,не кумарь нуб и т.д.)
Respice post te! Hominem te memento.(Обернись! Помни, что ты всего лишь — человек!)
Так значит только от меня???Ты наверное забыл что в мой адрес говорил!!!
Темболее ты сам сказал,что мне вар,так зачем плакаться гильд???
ВАР ТАК ВАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подруга от кого сразу пошли плохие слова???я тебе что мальчик какой то??? Ооо ты ещё и с Кремня вообще хорошо!!!!даже можно в реале поговорить!чтоб не выносит на форум наш спор!
Последний раз редактировалось DoubleJuic 01 июн 2010, 22:49, всего редактировалось 1 раз.