LEGEHDA
-
- Автор
SURVIVAL_GUIDE
- Игрок
-
- Char: GuuS
- Guild: DangeR
-
Kapacb
- Игрок
-
- Char: KARAC.
- Guild: LEGENDA
-
Smirnoff
- Игрок
-
- Char: Smirnof
-
Sapfirius1
- Нубик
-
- Char: Sapfirius1
- Guild: EspoiR
Freezer88 - или ты был слепой, или пяный, или очки за монитором забыл протереть....Если я тебе как ты там расказываеш нагрубила как то тогда почему меня не сливает вся ваша гилд? Или ты один в ней самый лучший и делаеш что хочеш? Или все тебе на слово верят? Хотя что я пишу? Начал обманывать - будеш идти до конца )) Так что давай выкладывай скрин или прямые доказательства моего хамства к тебе и тогда пусть меня уже все сливают за то что я здесь написала!!! Или ты ток девочек за косы дергать и умееш то?
-
Evgeny_Z
- Нубик
-
- Char: -GIN-
потому что это его личная обида...а не всеобщая..так что чушь тут нести не надо,тем более такоеSapfirius1 писал(а):не сливает вся ваша гилд?
тут нет разницы,девушка или парень..это игра..наша Ирочка тоже девушка,дык ты попробуй слить её...Sapfirius1 писал(а):Или ты ток девочек за косы дергать и умееш то?
впервые слушу такую глупость,как-будто "школота"
-
Dustum
- Нубик
-
- Char: WMAJIb
-
DoubleJuic
- Ресетник
-
- Char: 3aMaHyXa
Vredna9 прошу разобратся с ней!так как слила !а обьяснение я получил такое (ты не ответил на вопрос я тебя и слила) я стоял в парти !она спросила бк не кси ельфу-хотя я с ней в парти был с ельфом!!!так не красиво делать!я ей обьясняю что когда она будет в парти стоять я тоже подойду и спрошу что-то!неответит буду лить!что в замен моего ответа я получил опять слив и много непреличных слов! +говоит будеь много говорить с гильди погонят мея!она чо у вас там пупом землисебя считает?
Respice post te! Hominem te memento.(Обернись! Помни, что ты всего лишь — человек!)
-
SURVIVAL_GUIDE
- Игрок
-
- Char: GuuS
- Guild: DangeR
-
DoubleJuic
- Ресетник
-
-
Evgeny_Z
- Нубик
-
- Char: -GIN-
-
ggg1
- Ресетник
-
- Char: ~Stro~
- Guild: SHARKS
-
Anuto4ka
- Нубик
-
- Char: Vredna9
-
DoubleJuic
- Ресетник
-
подруга от кого сразу пошли плохие слова???я тебе что мальчик какой то??? Ооо ты ещё и с Кремня вообще хорошо!!!!даже можно в реале поговорить!чтоб не выносит на форум наш спор!
Последний раз редактировалось DoubleJuic 01 июн 2010, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Respice post te! Hominem te memento.(Обернись! Помни, что ты всего лишь — человек!)