got10 писал(а):Если убрать весь "хлам", то топовые вещи начнут попадаться через два раза, на третий. И экономика перекосится.
А если убрать весь "хлам" и повысить вероятность падения эксе хлама (типо ексе hand axe).То тут 2 варианта:
1. На серве ничего не изменится
2. Станет больше 2 Крыльев
да сагласен хлама о4ень много я в день по 200-400кк выкидываю на квест но лу4ше spell brekera не4о непопопалось скоко я играь адин хлам лу4ше сену увели4ить на квесты но убрать хлама немного
За двумя зайцами погонишся , от обоих по морде и получишь .
zmeiartem писал(а):лу4ше сену увели4ить на квесты но убрать хлама немного
это типа цену увеличить вдвое, но и вероятность выпадения норм шмота увеличить в 2 раза?
в результате будет один плюс - меньше времени на листание.
а минус - квесты будут делаться гораздо быстрее, веб будет быстрее забиваться шмотом и цены упадут из-за перенасыщения.
ведь у большинства несколько акков, забитых квест-хламом, и на выполнение квестов у них уходит минут 10, а на листание может уйти и час и два...
Можно повысить цену до такой чтобы листать было дорого но убрать всякий хлам который и так в дропе валяется.и от пере насыщения веб шмотом усложнить квест четкими рамками. Или повышением заточки +11+13 или введением в вещи для поиска тех же вещей с квеста. Например чтоб вытянуть сир нужно будет собрать не только как обычно но и какой нибудь nightmare армор+9.
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: EaglesLisichkaDK
Так как раз наоборот будут в квесте только хорошие вещи,смысл вынимать тот же nightmare сет если он стоит 500 а затрат на то чтоб достать уходит много.
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: EaglesLisichkaDK