DEVIL
-
- Автор
_aim_
- Бывалый нуб
-
- Char: _aim_
- Guild: AEQUITAS
-
Assassin77
- Мультиресетник
-
- Char: Assassin77
- Guild: TRIADA
-
ByBJl1K
- Бывалый нуб
-
- Char: Byblik
-
Assassin77
- Мультиресетник
-
-
LoveKill
- Игрок
-
- Char: lceHeart
- Guild: TROY
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
- Char: Sidmaker
-
Assassin77
- Мультиресетник
-
Сид...дело не в алике....и дело даже не в составе гильд.....мы были в ДЕВИЛ, мы там и будем и больше нигде!!! а где мы сейчас, это не важно....мы ждем пересоздания и немного развлекаемся...илил качаемся....ну кто как))))...определяйтей быстрее, а то пойдем все в самую убитую гильдию, и будем там вам портить нервы)))))))))))))Sidmaker писал(а):byblik assassin reflektDK vipdl хотелось бы что б вы клепу словили и в алик пока что зашли.Потому как пересоздавать недели через 2 будем.Не думую что раньше.

Это шутка была....(для тех кто без чувства юмора)
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
Захотеть это не главное, он беспредельщик сам знаю, варов будет больше а потенциала 0Sidmaker писал(а):захочет ли djuicman
дуболом свое дело знает, ГМ это не егоFormula1 писал(а): Duboloma никто как будто не вспомнил
ага...а помнится когда я был в составе дока с пандоркой и бульбуль-ем еще, ты зашел к нам тебе что то не понравилось ты сказал:я уже на 80% готов уйти, на что лично я сказал:-Иди, и ты ушел... чудеса...Assassin77 писал(а):.мы были в ДЕВИЛ, мы там и будем и больше нигде!!
может время тебя изменило и ты стал людям, которым морально сказал -"вы мне не нужны,я вот какой а вы неправильные( или грубо говоря дерьмо)", товарищем или даже другом...надеюсь не я 1 помню этот инцидент
Последний раз редактировалось CoRnELio 17 сен 2010, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
-
Assassin77
- Мультиресетник
-
CoRnELio писал(а):ага...а помнится когда я был в составе дока с пандоркой и бульбуль-ем еще, ты зашел к нам тебе что то не понравилось ты сказал:я уже на 80% готов уйти, на что лично я сказал:-Иди, и ты ушел... чудеса...
может время тебя изменило и ты стал людям, которым морально сказал -"вы мне не нужны,я вот какой а вы неправильные( или грубо говоря дерьмо)", товарищем или даже другом...надеюсь не я 1 помню этот инцидент
Я смотрю вар между нами творит чудеса.....без коментариев... и заметь я был в девил до последнего....а тебя я как то там не наблюдал ....вообще)))
-
AzazMG1
- Мультиресетник
-
- Char: AzazMG
- Guild: Скорпион
скинтесь гильдией и Али и купите перса Pcuhy ну а на шмот он сам найдет. скок вас человек 80? по 2ккк с чела( можно и больше 4 где то так и на шмот соберете какой нибудь) и верните себе ГМа. 2 ккк за 4дня спокойно можно с вингов поднять. Если вы действительно такая дружная гильд и вам так не хочется распадаться. Лично я бы для своего ГМа не пожалел... (это так, прост как вариант выхода из положения)
-
Assassin77
- Мультиресетник
-
+1AzazMG1 писал(а):скинтесь гильдией и Али и купите перса Pcuhy ну а на шмот он сам найдет. скок вас человек 80? по 2ккк с чела( можно и больше 4 где то так и на шмот соберете какой нибудь) и верните себе ГМа. 2 ккк за 4дня спокойно можно с вингов поднять. Если вы действительно такая дружная гильд и вам так не хочется распадаться. Лично я бы для своего ГМа не пожалел... (это так, прост как вариант выхода из положения)
-
SHkeTTT
- Игрок
-
- Char: SHkeTT
сори что долго молчал, были проблемки в реале
жду перерождения гильды
в роли гм вижу сида(я это тебе уже говорил)
надеюсь сид всё-таки решится(это реально тяжело, но оно того стоит...)
на выходных меня не будет, надеюсь настрой не изменится!!!
Pcuh
,надеюсь вернёшься, жаль что так всё получилось...
жду перерождения гильды
в роли гм вижу сида(я это тебе уже говорил)
надеюсь сид всё-таки решится(это реально тяжело, но оно того стоит...)
на выходных меня не будет, надеюсь настрой не изменится!!!
Pcuh

Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего врага
-
Djnick2002
- Бывалый нуб
-
- Char: Djnick
- Guild: Mariupol
-
Arxangel
- Бывалый нуб
-