DEVIL
-
- Автор
_aim_
- Бывалый нуб
-
- Char: _aim_
- Guild: AEQUITAS
-
Assassin77
- Мультиресетник
-
- Char: Assassin77
- Guild: TRIADA
-
ByBJl1K
- Бывалый нуб
-
- Char: Byblik
-
Assassin77
- Мультиресетник
-
-
LoveKill
- Игрок
-
- Char: lceHeart
- Guild: TROY
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
- Char: Sidmaker
-
Assassin77
- Мультиресетник
-
Сид...дело не в алике....и дело даже не в составе гильд.....мы были в ДЕВИЛ, мы там и будем и больше нигде!!! а где мы сейчас, это не важно....мы ждем пересоздания и немного развлекаемся...илил качаемся....ну кто как))))...определяйтей быстрее, а то пойдем все в самую убитую гильдию, и будем там вам портить нервы)))))))))))))Sidmaker писал(а):byblik assassin reflektDK vipdl хотелось бы что б вы клепу словили и в алик пока что зашли.Потому как пересоздавать недели через 2 будем.Не думую что раньше.
Это шутка была....(для тех кто без чувства юмора)
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
Захотеть это не главное, он беспредельщик сам знаю, варов будет больше а потенциала 0Sidmaker писал(а):захочет ли djuicman
дуболом свое дело знает, ГМ это не егоFormula1 писал(а): Duboloma никто как будто не вспомнил
ага...а помнится когда я был в составе дока с пандоркой и бульбуль-ем еще, ты зашел к нам тебе что то не понравилось ты сказал:я уже на 80% готов уйти, на что лично я сказал:-Иди, и ты ушел... чудеса...Assassin77 писал(а):.мы были в ДЕВИЛ, мы там и будем и больше нигде!!
может время тебя изменило и ты стал людям, которым морально сказал -"вы мне не нужны,я вот какой а вы неправильные( или грубо говоря дерьмо)", товарищем или даже другом...надеюсь не я 1 помню этот инцидент
Последний раз редактировалось CoRnELio 17 сен 2010, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
-
Assassin77
- Мультиресетник
-
CoRnELio писал(а):ага...а помнится когда я был в составе дока с пандоркой и бульбуль-ем еще, ты зашел к нам тебе что то не понравилось ты сказал:я уже на 80% готов уйти, на что лично я сказал:-Иди, и ты ушел... чудеса...
может время тебя изменило и ты стал людям, которым морально сказал -"вы мне не нужны,я вот какой а вы неправильные( или грубо говоря дерьмо)", товарищем или даже другом...надеюсь не я 1 помню этот инцидент
Я смотрю вар между нами творит чудеса.....без коментариев... и заметь я был в девил до последнего....а тебя я как то там не наблюдал ....вообще)))
-
AzazMG1
- Мультиресетник
-
- Char: AzazMG
- Guild: Скорпион
скинтесь гильдией и Али и купите перса Pcuhy ну а на шмот он сам найдет. скок вас человек 80? по 2ккк с чела( можно и больше 4 где то так и на шмот соберете какой нибудь) и верните себе ГМа. 2 ккк за 4дня спокойно можно с вингов поднять. Если вы действительно такая дружная гильд и вам так не хочется распадаться. Лично я бы для своего ГМа не пожалел... (это так, прост как вариант выхода из положения)
-
Assassin77
- Мультиресетник
-
+1AzazMG1 писал(а):скинтесь гильдией и Али и купите перса Pcuhy ну а на шмот он сам найдет. скок вас человек 80? по 2ккк с чела( можно и больше 4 где то так и на шмот соберете какой нибудь) и верните себе ГМа. 2 ккк за 4дня спокойно можно с вингов поднять. Если вы действительно такая дружная гильд и вам так не хочется распадаться. Лично я бы для своего ГМа не пожалел... (это так, прост как вариант выхода из положения)
-
SHkeTTT
- Игрок
-
- Char: SHkeTT
сори что долго молчал, были проблемки в реале
жду перерождения гильды
в роли гм вижу сида(я это тебе уже говорил)
надеюсь сид всё-таки решится(это реально тяжело, но оно того стоит...)
на выходных меня не будет, надеюсь настрой не изменится!!!
Pcuh ,надеюсь вернёшься, жаль что так всё получилось...
жду перерождения гильды
в роли гм вижу сида(я это тебе уже говорил)
надеюсь сид всё-таки решится(это реально тяжело, но оно того стоит...)
на выходных меня не будет, надеюсь настрой не изменится!!!
Pcuh ,надеюсь вернёшься, жаль что так всё получилось...
Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего врага
-
Djnick2002
- Бывалый нуб
-
- Char: Djnick
- Guild: Mariupol
-
Arxangel
- Бывалый нуб
-
- Char: FastDeviL