HellGaTe
-
- Автор
Asutka
- Мультиресетник
-
- Char: Emily
- Guild: DangeR
Ксюша признала?! Хм... А извиниться перед тем, кого она слила никак, раз она признала?
Ищем повод для вара? Знаешь, при всём уважении к тебе, но ты чушь несешь по этому поводу. Мне лишние сливы моей гильдии не нужны. Но если кто-то не прав, я не буду стоять и смотреть.
yasha44
Трусишка
От меня не при делах, но за остальных не ручаюсь
Ищем повод для вара? Знаешь, при всём уважении к тебе, но ты чушь несешь по этому поводу. Мне лишние сливы моей гильдии не нужны. Но если кто-то не прав, я не буду стоять и смотреть.
yasha44
Трусишка
От меня не при делах, но за остальных не ручаюсь
-
yasha44
- Пати мастер
-
- Char: prOvide
-
Asutka
- Мультиресетник
-
-
ragnarreck
- Бывалый нуб
-
- Char: sCooL
- Guild: Slavers
-
yasha44
- Пати мастер
-
- Char: prOvide
-
Rich
- Нубик
-
- Char: VariadoS
- Guild: DEVIL
-
Asutka
- Мультиресетник
-
-
Slayerok
- Бывалый нуб
-
- Guild: HellGaTe
как будет скажу ей зайти на форум...и потом всё обсудим так что лично моё мнение зря вы так раздуваете всё ето потому, что как по мне наши гилд всегда дружили, а вот чего вы уже там накрутили себе я без понятия...на счёт её извенений, недумаю что я тот человек который должен ответить на етот вопрос...
З.Ы. Юра, в Скайпе поговорить надобудет на счёт твоих уходов и возвратов...[/quote]Ксюша признала?!Она сказала что за кого-то заступилась, но мой мембер никого не лил. Потом она сказала что слила не разобравшись......
-
Asutka
- Мультиресетник
-
-
Slayerok
- Бывалый нуб
-
-
bloodhammer
- Нубик
-
- Char: OdinDL
-
eXcLus1ve
- Пати мастер
-
- Char: eXcLus1ve
- Guild: FIRE
Эмили,ты там была?)Ты всё знаешь?)Че ты так ерепенишся?
Обьясняю.
Его попросили выйти он не вышел,тогда его выкинули и кильнули)Но никак не я кильнул)А совсем другой чел.А ваш Хортица пришёл позже и с афк слил обоих)За что его потом и начал лить мг с которым я в пт стоял.Так ваш мембер еще и помощь позвал - бк какого-то,я не вникал особо.Мг опять их слил и потом пошло поехало,всей бандой как налетели)А Ксюша в етот момент просто мимо пролетала и увидела ето и позже она там кого-то слила.Потом мы на входе всё обсудили поговорили и норм)Ксюша извенилась за ошибочный слив,а мы с Хортицой личкой разошлись..И я ЕМУ пообещал с афк летать,а не всем вам как ты ето преподнесла))
Кароче развели тут..Еще и гилд вар замутить решили:)
Популярно обьяснил ситуацию ?)
Думать надо,а потом делать,а вы чет как-то наоборот)
Обьясняю.
Его попросили выйти он не вышел,тогда его выкинули и кильнули)Но никак не я кильнул)А совсем другой чел.А ваш Хортица пришёл позже и с афк слил обоих)За что его потом и начал лить мг с которым я в пт стоял.Так ваш мембер еще и помощь позвал - бк какого-то,я не вникал особо.Мг опять их слил и потом пошло поехало,всей бандой как налетели)А Ксюша в етот момент просто мимо пролетала и увидела ето и позже она там кого-то слила.Потом мы на входе всё обсудили поговорили и норм)Ксюша извенилась за ошибочный слив,а мы с Хортицой личкой разошлись..И я ЕМУ пообещал с афк летать,а не всем вам как ты ето преподнесла))
Кароче развели тут..Еще и гилд вар замутить решили:)
Популярно обьяснил ситуацию ?)
Думать надо,а потом делать,а вы чет как-то наоборот)
-
Slayerok
- Бывалый нуб
-
-
Asutka
- Мультиресетник
-
-