Ксюша признала?! Хм... А извиниться перед тем, кого она слила никак, раз она признала?
Ищем повод для вара? Знаешь, при всём уважении к тебе, но ты чушь несешь по этому поводу. Мне лишние сливы моей гильдии не нужны. Но если кто-то не прав, я не буду стоять и смотреть.
yasha44
Трусишка
От меня не при делах, но за остальных не ручаюсь
Asutka писал(а):Самый преданный мэмбер) Ох, пришла на ум песня - ...каким ты был, таким ты и остался...
да нет Насть, ты меня не так поняла, если бы была другая гуилд я бы не отступал, а тут все хорошие знакомые и друзья, и как то не охото сливать своих же..
yasha44 писал(а):если будет GW, я временно офф тогда..
А чего это ты бежать вздумал)
А вдруг из-за тебя также все бегать будут в нашей ситуации , что тогда делать будешь ?))) Как ты ко всем , так и к тебе...
как будет скажу ей зайти на форум...и потом всё обсудим так что лично моё мнение зря вы так раздуваете всё ето потому, что как по мне наши гилд всегда дружили, а вот чего вы уже там накрутили себе я без понятия...на счёт её извенений, недумаю что я тот человек который должен ответить на етот вопрос...
Ксюша признала?!
...
Она сказала что за кого-то заступилась, но мой мембер никого не лил. Потом она сказала что слила не разобравшись...
З.Ы. Юра, в Скайпе поговорить надобудет на счёт твоих уходов и возвратов...[/quote]
Эмили,ты там была?)Ты всё знаешь?)Че ты так ерепенишся?
Обьясняю.
Его попросили выйти он не вышел,тогда его выкинули и кильнули)Но никак не я кильнул)А совсем другой чел.А ваш Хортица пришёл позже и с афк слил обоих)За что его потом и начал лить мг с которым я в пт стоял.Так ваш мембер еще и помощь позвал - бк какого-то,я не вникал особо.Мг опять их слил и потом пошло поехало,всей бандой как налетели)А Ксюша в етот момент просто мимо пролетала и увидела ето и позже она там кого-то слила.Потом мы на входе всё обсудили поговорили и норм)Ксюша извенилась за ошибочный слив,а мы с Хортицой личкой разошлись..И я ЕМУ пообещал с афк летать,а не всем вам как ты ето преподнесла))
Кароче развели тут..Еще и гилд вар замутить решили:)
Популярно обьяснил ситуацию ?)
Думать надо,а потом делать,а вы чет как-то наоборот)