Сегодня ваш МГ Nazguhl_MG в икарусе слил DL'a который был самной в пп а затем и меня потом начел падать на мороз и еше пару рас слить меня.отобрал спот
есть скрины!Преймити меры
M1k_cZ писал(а):Сегодня ваш МГ Nazguhl_MG в икарусе слил DL'a который был самной в пп а затем и меня потом начел падать на мороз и еше пару рас слить меня.отобрал спот
DLом с тобой в пт был Borz, который уже несколько дней подряд ксит и сливает Назгула. За что и был отправлен в Дэви, качаться у сундука. И пока не найдет Назгула и не скажет сорри, Наз, этого больше не будет, качаться ему около сундука. (Надеюсь Borz, ты это читаешь).
А ты Мика просто выбрал неудачно пт.. ты же не знал, что ДЛ оказывается злостный ксюля Разбиратся я намерена только с Borzом, А Назгулу выражаю благодарность за поддержание имиджа нашей гильдии, как гильдии, в которой нет терпил.
А не подскажете, скоро полнолуние? Пить очень хочется!!
M1k_cZ писал(а):Сегодня ваш МГ Nazguhl_MG в икарусе слил DL'a который был самной в пп а затем и меня потом начел падать на мороз и еше пару рас слить меня.отобрал спот
NAZ +1)
Borz маст дай. Не попадается чето...
"Меня бесят вот такие вопросы. Вроде, люди серьезные, взрослые, а тут, блин, заносит.." (С) Guf
Для начала я его слил один раз с афк а не 3 как ты тут пишеш распинаешься ,а когда он стал сильно умнячать и ругаться получил еще пару разочков!!!!! Ты сперва разберись со своим SM или сам его научи хорошому поведению и пусть тебе нагло не врет что я его слил три раза с АФК!!! Он вообще знает что такое АФК походу я смотрю даже нет !!!
Ты его ЗАЧЕМ СЛИЛИ Олень?
Во 1-их Он АФК Был!!! Просто пришол быстро. Олень.
Во 2-их Если он не пришол бы ты спот себе оставил бы и качался бы. Олень.
В 3-их ты в этой гуильдии не ГМ не АГМ не БМ. Так что Шат ап.