Поздравляю с "удачным" выбором гильдии.Desert_Eagle писал(а):Фарт, спс. за слив с АФК - я тебя поздвавляю. Ты слил нуба 3 реса
Наверно давно мечтал об этом
MIDNIGHT
-
- Автор
olgaolga
- Игрок
-
- Char: BloodyMary
- Guild: MIDNIGHT
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
Спс. гильдия и в правду удачная а слив с афк мне не интересен! Сливайте вкова влезитolgaolga писал(а):Поздравляю с "удачным" выбором гильдии.Desert_Eagle писал(а):Фарт, спс. за слив с АФК - я тебя поздвавляю. Ты слил нуба 3 реса
Наверно давно мечтал об этом
П.с. Павел, я ничерта не понял ис таво - что ты мне напмсал
-
M1k_cZ
- Нубик
-
- Char: mika90
- Guild: Hellrais
-
olgaolga
- Игрок
-
DLом с тобой в пт был Borz, который уже несколько дней подряд ксит и сливает Назгула. За что и был отправлен в Дэви, качаться у сундука. И пока не найдет Назгула и не скажет сорри, Наз, этого больше не будет, качаться ему около сундука. (Надеюсь Borz, ты это читаешь).M1k_cZ писал(а):Сегодня ваш МГ Nazguhl_MG в икарусе слил DL'a который был самной в пп а затем и меня потом начел падать на мороз и еше пару рас слить меня.отобрал спот
есть скрины!Преймити меры
А ты Мика просто выбрал неудачно пт.. ты же не знал, что ДЛ оказывается злостный ксюля Разбиратся я намерена только с Borzом, А Назгулу выражаю благодарность за поддержание имиджа нашей гильдии, как гильдии, в которой нет терпил.
-
ujvth
- Ресетник
-
- Char: Rowdy
- Guild: Furious
-
M1k_cZ
- Нубик
-
- Char: mika90
- Guild: Hellrais
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
-
olgaolga
- Игрок
-
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
1. Nazguhl_MG - Слил моего ГМ KING с АФК после чего нагло ксил ему!!! Личный Вар и все такое здесь не причом. раньше и не слишал о таком.
2. xxxtiger - 3 раза слил с АФК моего Мембера TAYVAR !!! Личный Вар и все такое здесь не причом. раньше и не слишал о таком.
Самое подлое дело это слив с АФК и то что это ПВП сервер здесь не причом. мы Вас когда нибудь сливали? мы вам когда нибудь ксили?
Будет нужно выложу Скрины!!!
Я жду обяснений и извинений.
2. xxxtiger - 3 раза слил с АФК моего Мембера TAYVAR !!! Личный Вар и все такое здесь не причом. раньше и не слишал о таком.
Самое подлое дело это слив с АФК и то что это ПВП сервер здесь не причом. мы Вас когда нибудь сливали? мы вам когда нибудь ксили?
Будет нужно выложу Скрины!!!
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
Ну вот, нечего сказать и сразу умничеть начел
СМ с тобой даже и не общясля ты нагло слил его с Афк 3 Раза!!!!
У этой Гуильд есть ГМ и АГМ или вы видете только то что вас устраевает?
СМ с тобой даже и не общясля ты нагло слил его с Афк 3 Раза!!!!
У этой Гуильд есть ГМ и АГМ или вы видете только то что вас устраевает?
Код: Выделить всё
-
sashatiger
- Нубик
-
- Char: xxxtiger
- Guild: Без прописки
Для начала я его слил один раз с афк а не 3 как ты тут пишеш распинаешься ,а когда он стал сильно умнячать и ругаться получил еще пару разочков!!!!! Ты сперва разберись со своим SM или сам его научи хорошому поведению и пусть тебе нагло не врет что я его слил три раза с АФК!!! Он вообще знает что такое АФК походу я смотрю даже нет !!!
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-