DIAMOND
-
- Автор
Smirnoff
- Игрок
-
- Char: Smirnof
-
mika
- Пати мастер
-
- Char: mika90
-
Asutka
- Мультиресетник
-
- Char: Emily
- Guild: DangeR
-
eparco
- Игрок
-
- Char: Spoon
- Guild: aLife
-
Asutka
- Мультиресетник
-
-
AlchemistVic
- Пати мастер
-
- Char: Zakkeri
- Guild: TRIADA
Всем ПрюВэт =)))) Rune и Kosharik =) Помиритесь вам делать нефиг воевать =) Костя еще нуб Runa не знаю давно не видел ее =) Вот когда человек подниметься тогда и воюйте с ним а сейчас зачем ему мешать? =) Быстрее поднимется- раньше лить начнете =) Так что Всем удачи а я наверно на MU забиваю =) Всем удачи DIAMOND 

-
SAMSAN
- Пати мастер
-
- Char: Нету
А у тебя одно слова "НА СЛИВ ЕГО" ты хоть раз пробовала договариться мирным путем?Asutka писал(а):А чем мне ещё пугать остаётся. Просто пусть не спрашивает потом, почему льют.

Ответ на вопрос: НЕТ

Какое ты отношение имееш к
Это они сами должны разбераться!Asutka писал(а):Не вернёшь долг нашему БМу - от всей гильдии будешь на сливе.

-
Asutka
- Мультиресетник
-
-
SAMSAN
- Пати мастер
-
-
Nikitos
- Мультиресетник
-
- Char: Push
- Guild: TROY
-
SAMSAN
- Пати мастер
-
-
PaLLIaH
- Игрок
-
- Char: PalllaH
Сори нафлужу в игре вас поймать немогу
Вопрос первый, Диаманты всем составом вливаются в Империал или Диамант будет продолжать свое существование?...
Ворос второй, Империал в альянс пойдет к Футурес?
Да и ещё напоминаю мемберам Диаманта, Серега с удовольствием примет в клан всех желающих мемберов Диаманта
Сразу для Насти, необижайся наменя, нам без вас скучно, какбудто части семии нестало
И для Алены ты знаеш сонце я вообще тебя обожаю, если надумаеш пойти к нам в клан сьем клавиатуру от радости, я скучаю

Вопрос первый, Диаманты всем составом вливаются в Империал или Диамант будет продолжать свое существование?...
Ворос второй, Империал в альянс пойдет к Футурес?
Да и ещё напоминаю мемберам Диаманта, Серега с удовольствием примет в клан всех желающих мемберов Диаманта

Сразу для Насти, необижайся наменя, нам без вас скучно, какбудто части семии нестало

И для Алены ты знаеш сонце я вообще тебя обожаю, если надумаеш пойти к нам в клан сьем клавиатуру от радости, я скучаю

Я вернулся молитись...
-
Asutka
- Мультиресетник
-
1) Нет, в Империал ушёл только Хиди, остальные (надеюсь) останутся.
У нашей гильдии временно нет ГМа, поэтому сейчас не понятно, что да как, может ещё персоздадимся. Но надеюсь скоро наш ГМ вернётся. (если вернётся клавиатуру съем я
)
2) Это решать только Империалам.
3) Не перемагнивай моих мемберов! Уши оторву!
А сели серъёзно обижусь очень сильно, думаю Алёна тоже.
Русик, Серый на нас обиделся похоже за то что мы психанули... Мне приятно слышать от тебя такие слова, но по-моему Серёга думает иначе...
По алику действительно скучаем, но надо дождаться Алёну, или пересоздания, или что там с нами будет... Без ГМа как без рук
У нашей гильдии временно нет ГМа, поэтому сейчас не понятно, что да как, может ещё персоздадимся. Но надеюсь скоро наш ГМ вернётся. (если вернётся клавиатуру съем я

2) Это решать только Империалам.
3) Не перемагнивай моих мемберов! Уши оторву!

Русик, Серый на нас обиделся похоже за то что мы психанули... Мне приятно слышать от тебя такие слова, но по-моему Серёга думает иначе...
По алику действительно скучаем, но надо дождаться Алёну, или пересоздания, или что там с нами будет... Без ГМа как без рук

-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
- Guild: Furious
-
Royal
- Пати мастер
-
- Char: CrouVip
- Guild: l13l