DIAMOND
-
- Автор
Smirnoff
- Игрок
-
- Char: Smirnof
-
mika
- Пати мастер
-
- Char: mika90
-
Asutka
- Мультиресетник
-
- Char: Emily
- Guild: DangeR
-
eparco
- Игрок
-
- Char: Spoon
- Guild: aLife
-
Asutka
- Мультиресетник
-
-
AlchemistVic
- Пати мастер
-
- Char: Zakkeri
- Guild: TRIADA
Всем ПрюВэт =)))) Rune и Kosharik =) Помиритесь вам делать нефиг воевать =) Костя еще нуб Runa не знаю давно не видел ее =) Вот когда человек подниметься тогда и воюйте с ним а сейчас зачем ему мешать? =) Быстрее поднимется- раньше лить начнете =) Так что Всем удачи а я наверно на MU забиваю =) Всем удачи DIAMOND
-
SAMSAN
- Пати мастер
-
- Char: Нету
А у тебя одно слова "НА СЛИВ ЕГО" ты хоть раз пробовала договариться мирным путем?Asutka писал(а):А чем мне ещё пугать остаётся. Просто пусть не спрашивает потом, почему льют.
Ответ на вопрос: НЕТ
Какое ты отношение имееш к
Это они сами должны разбераться!Asutka писал(а):Не вернёшь долг нашему БМу - от всей гильдии будешь на сливе.
-
Asutka
- Мультиресетник
-
-
SAMSAN
- Пати мастер
-
-
Nikitos
- Мультиресетник
-
- Char: Push
- Guild: TROY
-
SAMSAN
- Пати мастер
-
-
PaLLIaH
- Игрок
-
- Char: PalllaH
Сори нафлужу в игре вас поймать немогу
Вопрос первый, Диаманты всем составом вливаются в Империал или Диамант будет продолжать свое существование?...
Ворос второй, Империал в альянс пойдет к Футурес?
Да и ещё напоминаю мемберам Диаманта, Серега с удовольствием примет в клан всех желающих мемберов Диаманта
Сразу для Насти, необижайся наменя, нам без вас скучно, какбудто части семии нестало
И для Алены ты знаеш сонце я вообще тебя обожаю, если надумаеш пойти к нам в клан сьем клавиатуру от радости, я скучаю
Вопрос первый, Диаманты всем составом вливаются в Империал или Диамант будет продолжать свое существование?...
Ворос второй, Империал в альянс пойдет к Футурес?
Да и ещё напоминаю мемберам Диаманта, Серега с удовольствием примет в клан всех желающих мемберов Диаманта
Сразу для Насти, необижайся наменя, нам без вас скучно, какбудто части семии нестало
И для Алены ты знаеш сонце я вообще тебя обожаю, если надумаеш пойти к нам в клан сьем клавиатуру от радости, я скучаю
Я вернулся молитись...
-
Asutka
- Мультиресетник
-
1) Нет, в Империал ушёл только Хиди, остальные (надеюсь) останутся.
У нашей гильдии временно нет ГМа, поэтому сейчас не понятно, что да как, может ещё персоздадимся. Но надеюсь скоро наш ГМ вернётся. (если вернётся клавиатуру съем я )
2) Это решать только Империалам.
3) Не перемагнивай моих мемберов! Уши оторву! А сели серъёзно обижусь очень сильно, думаю Алёна тоже.
Русик, Серый на нас обиделся похоже за то что мы психанули... Мне приятно слышать от тебя такие слова, но по-моему Серёга думает иначе...
По алику действительно скучаем, но надо дождаться Алёну, или пересоздания, или что там с нами будет... Без ГМа как без рук
У нашей гильдии временно нет ГМа, поэтому сейчас не понятно, что да как, может ещё персоздадимся. Но надеюсь скоро наш ГМ вернётся. (если вернётся клавиатуру съем я )
2) Это решать только Империалам.
3) Не перемагнивай моих мемберов! Уши оторву! А сели серъёзно обижусь очень сильно, думаю Алёна тоже.
Русик, Серый на нас обиделся похоже за то что мы психанули... Мне приятно слышать от тебя такие слова, но по-моему Серёга думает иначе...
По алику действительно скучаем, но надо дождаться Алёну, или пересоздания, или что там с нами будет... Без ГМа как без рук
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
- Guild: Furious
-
Royal
- Пати мастер
-
- Char: CrouVip
- Guild: l13l