Fyriki
-
- Автор
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
Emerald ну и зачем слил с афк *?
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
Чёт непохоже что ему нужен был спот.
Вы хотите чтобы я вернулась ???
-
Emerald
- Конвертник
-
- Char: Emerald
- Guild: Fyriki
Я уже говорил с elarion'ом на эту тему. Я пришёл на спот, где качался dewostator со своим БК и вашим Alexsey. Alexsey не бил мобов и был афк. Я столкнул в угол dewostatora и сам остался на споте, так как по мобам больше никто не бил. Тот проснулся, стали вариться за спот. Позже проснулся Alexsey и стал меня толкать. Считаю это вмешательством в вар.LisichkaDL писал(а):Emerald ну и зачем слил с афк *?
-
vacuum
- Пати мастер
-
- Char: Electronic
- Guild: [GM] BadBoys
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
-
PaLLIaH
- Игрок
-
- Char: PalllaH
-
Alcaponebk
- Бывалый нуб
-
- Char: PhantomSM
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
Alcaponebk
- Бывалый нуб
-
-
mustanger
- Ресетник
-
- Char: Bacek
-
Alone
- Игрок
-
- Char: MatriX
- Guild: Furious
-
Alcaponebk
- Бывалый нуб
-
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
- Char: NORDOST
- Guild: Infernal
Цитата из "Внутренних законов Гильдии Фуриос"
12. Приема в клан нет. Вообще нет. Ни за какие деньги. Набора в гилд нет, то есть нет совсем и мне все равно сколько вы онлайн и какой у вас шмот, даже если вы гений тьмы сам сатана все равно набора нет.
13. Глава имеет право принять в клан любого, кто подарит ему полный и новый ТОП комплект+фулл+PVP+harmony DD .
(примечание - передачу должна осуществляться через представителя администрации , потому что главе не нужны проблемы с законом)
14. Имеется возможность принятия в клан бесплатно. Для этого вам надо быть: В.В.Путиным, Медведом, А. Васильевым, Ю. Шевчуком, В. Бутусовым, В. Кипеловым, В. Пелевиным, В. Васильевым, С. Лукьяненко, К. Митником, М. Дакаскасом, Дж. Ли, В. Жириновским, К. Тарантино, Ю. Чичериной, А. Курниковой, М. Белуччи, К. Шиффер, А. Долли, PND,… (список из 2853-х человек постоянно пополняется и ваши шансы растут.)
12. Приема в клан нет. Вообще нет. Ни за какие деньги. Набора в гилд нет, то есть нет совсем и мне все равно сколько вы онлайн и какой у вас шмот, даже если вы гений тьмы сам сатана все равно набора нет.
13. Глава имеет право принять в клан любого, кто подарит ему полный и новый ТОП комплект+фулл+PVP+harmony DD .
(примечание - передачу должна осуществляться через представителя администрации , потому что главе не нужны проблемы с законом)
14. Имеется возможность принятия в клан бесплатно. Для этого вам надо быть: В.В.Путиным, Медведом, А. Васильевым, Ю. Шевчуком, В. Бутусовым, В. Кипеловым, В. Пелевиным, В. Васильевым, С. Лукьяненко, К. Митником, М. Дакаскасом, Дж. Ли, В. Жириновским, К. Тарантино, Ю. Чичериной, А. Курниковой, М. Белуччи, К. Шиффер, А. Долли, PND,… (список из 2853-х человек постоянно пополняется и ваши шансы растут.)
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
Мысль сама по себе достаточно удивительна, что нам совсем не важно кто На при наборе не имеют значения ресы конверты, а так же какой шмот надет на персонаже. Думаешь ли ты что проявил себя достаточно чтоб мы поняли, что ты нам нужен. Учитывая, мой не частый (мягко говоря) онлайн, сделать так чтоб тебя заметил ГМ фуриус вообще проблематично .Alcaponebk писал(а):Ребята , я в му спрашивал , все говорят не важно кто , важен человек....
Я самый добрый в этой игре)) если появиться кто то добрее меня я того убью и снова стану самым добрым))