Fyriki
-
- Автор
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
Emerald ну и зачем слил с афк *?
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
Чёт непохоже что ему нужен был спот.
Вы хотите чтобы я вернулась ???
-
Emerald
- Конвертник
-
- Char: Emerald
- Guild: Fyriki
Я уже говорил с elarion'ом на эту тему. Я пришёл на спот, где качался dewostator со своим БК и вашим Alexsey. Alexsey не бил мобов и был афк. Я столкнул в угол dewostatora и сам остался на споте, так как по мобам больше никто не бил. Тот проснулся, стали вариться за спот. Позже проснулся Alexsey и стал меня толкать. Считаю это вмешательством в вар.LisichkaDL писал(а):Emerald ну и зачем слил с афк *?
-
vacuum
- Пати мастер
-
- Char: Electronic
- Guild: [GM] BadBoys
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
-
PaLLIaH
- Игрок
-
- Char: PalllaH
-
Alcaponebk
- Бывалый нуб
-
- Char: PhantomSM
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
Alcaponebk
- Бывалый нуб
-
-
mustanger
- Ресетник
-
- Char: Bacek
- Guild: CODE
-
Alone
- Игрок
-
- Char: MatriX
- Guild: Furious
-
Alcaponebk
- Бывалый нуб
-
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
- Char: NORDOST
- Guild: Infernal
Цитата из "Внутренних законов Гильдии Фуриос"
12. Приема в клан нет. Вообще нет. Ни за какие деньги. Набора в гилд нет, то есть нет совсем и мне все равно сколько вы онлайн и какой у вас шмот, даже если вы гений тьмы сам сатана все равно набора нет.
13. Глава имеет право принять в клан любого, кто подарит ему полный и новый ТОП комплект+фулл+PVP+harmony DD .
(примечание - передачу должна осуществляться через представителя администрации , потому что главе не нужны проблемы с законом)
14. Имеется возможность принятия в клан бесплатно. Для этого вам надо быть: В.В.Путиным, Медведом, А. Васильевым, Ю. Шевчуком, В. Бутусовым, В. Кипеловым, В. Пелевиным, В. Васильевым, С. Лукьяненко, К. Митником, М. Дакаскасом, Дж. Ли, В. Жириновским, К. Тарантино, Ю. Чичериной, А. Курниковой, М. Белуччи, К. Шиффер, А. Долли, PND,… (список из 2853-х человек постоянно пополняется и ваши шансы растут.)
12. Приема в клан нет. Вообще нет. Ни за какие деньги. Набора в гилд нет, то есть нет совсем и мне все равно сколько вы онлайн и какой у вас шмот, даже если вы гений тьмы сам сатана все равно набора нет.
13. Глава имеет право принять в клан любого, кто подарит ему полный и новый ТОП комплект+фулл+PVP+harmony DD .
(примечание - передачу должна осуществляться через представителя администрации , потому что главе не нужны проблемы с законом)
14. Имеется возможность принятия в клан бесплатно. Для этого вам надо быть: В.В.Путиным, Медведом, А. Васильевым, Ю. Шевчуком, В. Бутусовым, В. Кипеловым, В. Пелевиным, В. Васильевым, С. Лукьяненко, К. Митником, М. Дакаскасом, Дж. Ли, В. Жириновским, К. Тарантино, Ю. Чичериной, А. Курниковой, М. Белуччи, К. Шиффер, А. Долли, PND,… (список из 2853-х человек постоянно пополняется и ваши шансы растут.)
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
Мысль сама по себе достаточно удивительна, что нам совсем не важно ктоAlcaponebk писал(а):Ребята , я в му спрашивал , все говорят не важно кто , важен человек....

Я самый добрый в этой игре)) если появиться кто то добрее меня я того убью и снова стану самым добрым))