ок стеф, вар, я до этого тебя ни разу не трогал, и не пробовал, но ты сам захотел!и не надо потом спрашивать что и как!я против тебя лично никогда слова плохого не сказал....но теперь все иначе!zadrot1k писал(а):Я все сказал!! Был бы я за место колобко гульд вар бы кинил!! А так ты сам поймеш что и где ты пишиш!! И кому и как помогаеш!! А так удачи твоей гульд!!!
SparTa
-
- Автор
CABELINA
- Мультиресетник
-
- Char: CABELINA
- Guild: SparTa
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
- Char: Sidmaker
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
-
zadrot1k
- Нубик
-
- Char: StefaNNN
Ты задел мою гульд в каторай я на хожусь! И не намерин я выслушивать против их что то! Я все сказал! Вам ВАР !!!!CABELINA писал(а):ок стеф, вар, я до этого тебя ни разу не трогал, и не пробовал, но ты сам захотел!и не надо потом спрашивать что и как!я против тебя лично никогда слова плохого не сказал....но теперь все иначе!
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
да воюй,!ты в этой гилд без пол часа час, и так лезеш им угодить, не по уральски, в екб более суровые пацаны.......а ты как будто хочеш хоть в чем то первым быть.....так тебя опередили, первое место за прайм, а вобще поговорите с гм и ГВ киньте, а не надо чтоб каждый из вас писал тут, посты в другом месте набивайте!организованней организованней!и кстати, гильд не твоя, это ты ее!!!!!!!!!zadrot1k писал(а):Ты задел мою гульд в каторай я на хожусь! И не намерин я выслушивать против их что то! Я все сказал! Вам ВАР !!!!CABELINA писал(а):ок стеф, вар, я до этого тебя ни разу не трогал, и не пробовал, но ты сам захотел!и не надо потом спрашивать что и как!я против тебя лично никогда слова плохого не сказал....но теперь все иначе!
-
xXSTORMXx
- Нубик
-
- Char: TVOreoi
-
robo
- Пати мастер
-
- Char: RoBoSM
- Guild: HappyWar
-
frnz1k
- Игрок
-
- Char: Frenz1KK
- Guild: Freedom
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
[quote="Rxxmg"]WAR пака в гилд саламандра [/quoteпредлагаю вам оставить личку-разбирайтесь как зрелые мужчины, и не втягивайте в ваши личные распри других людей, это будет более достойно уважения к вам обоим!кроме того, заметь, лемго у нас бм, он постарается не допустить неправильного поведения обоих, по причине тесных связей с обоими (один ныне согилд, второй бывший). призываю к благоразумию!
-
Smirnoff
- Игрок
-
- Char: Smirnof
тут походу дело идёт не о личке, а скорее всего вар от всей нашей гильд(точна не уверен) т.к. у САЛОмандры вар со всей нашей гильдией!CABELINA писал(а):предлагаю вам оставить личку-разбирайтесь как зрелые мужчины, и не втягивайте в ваши личные распри других людей, это будет более достойно уважения к вам обоим!кроме того, заметь, лемго у нас бм, он постарается не допустить неправильного поведения обоих, по причине тесных связей с обоими (один ныне согилд, второй бывший). призываю к благоразумию!Rxxmg писал(а):WAR пака в гилд саламандра
-
Aelita
- Игрок
-
- Char: Aelitochka
- Guild: HW
Ребята, рада приветсвовать всех кто в этой гилдии! Я теперь с Вами! Желаю всем побольше хорошего кача и поменьше варов!)))) Надеюсь те, кто поспешил кинуть свои вары, одумаются и дадут возможность развиваться новой гилдии! Мы все тут благоразумные люди и должны принимать такие же решения. А я в свою очередь буду помогать и поддерживать эту гилдию, раз я уже тут))))
-
FREEZER26
- Игрок
-
- Char: FREEZER88
- Guild: Wolfs
-
Sumni
- Ресетник
-
- Char: Salamander
- Guild: HappyWar
Smirnoff писал(а):тут походу дело идёт не о личке, а скорее всего вар от всей нашей гильд(точна не уверен) т.к. у САЛОмандры вар со всей нашей гильдией!
И теперь думай из-за чего,Я вас лью!Я ниодного из вас не оскарбил за все время вара,за то Вы тока и делали,что насмехались и оскорбляли,это видно даже в твоем посту SmirnoffRxxmg писал(а): я буду лить ту гильдию в который ты будешь. за твой уродский язык. поэтому ты проклят на тебе чорная метка !!!!
П.С, Мой ник не Salomander,a SalAmander.И ваше акцентирование внимания на САЛО,Я скажу лишь одно:сало на базаре продают или на свиньях висит
Последний раз редактировалось Sumni 16 янв 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.