SparTa
-
- Автор
Gicu
- Ресетник
-
- Char: Kamex
- Guild: бухает
-
Kotml
- Пати мастер
-
- Char: Kotml3
- Guild: Infernal
-
Sumni
- Ресетник
-
- Char: Salamander
- Guild: HappyWar
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
Сало ты каждым постом ложишь меня под стол что значит справиться. Лить тебя по 200 раз кагда ты фоно ? КС тебе на споте отбераяя всю ХПу а потом кагда мне говорят что тут есть спарта ещё я лечу туда сливать, а ты мне в ПМ орёшь что я струсил ак в чём трусость то что я не вижу смысла лупить тебя на входе в городе по мне лучше отобрать спот и отдать комунить. так что рот офф, и не говори мне тут про справиться =))) нубкоSumni писал(а):И это говорит нуб,который не может со мной справитса без бафа 40 ресого ельфа ROFL
у нас одно правило слово ГМа !!!!!
-
Sumni
- Ресетник
-
В отличие от тебя нуба,Я,не боюсь фонитса!И да один раз ты зафонилса,а потом падал в икаре,и поджав хвост убежал,после того Я тебя фоно и не видел!Rxxmg писал(а):Лить тебя по 200 раз кагда ты фоно ?
Ну и что?И этим гордишся? Понимаю если бы ты сказал,что ты за ксил 1.50 чара либо 2.30,а гордитса тем,что заксил 19 ресого бк,истинное поведение нубаRxxmg писал(а):КС тебе на споте отбераяя всю ХПу
Хоть щас показалса,а то только и делал,что ховалса!Rxxmg писал(а):мне говорят что тут есть спарта ещё я лечу туда сливать
скрин покажи,если не балаболRxxmg писал(а):
а ты мне в ПМ орёшь что я струсил
А вовлекать в вар посторонних людей не трусость?Кстати тому елфу котрый стоял с вами в пт на нашем споте во время вара,а потом вы еще ему и нашь спот отдали за это ему от меня личный вар,раз ты такой смелый и дешь пт во время вара,как итинная моська!Rxxmg писал(а):ак в чём трусость то что я не вижу смысла лупить тебя на входе в городе по мне лучше отобрать спот и отдать комунить
П.С.Сало,как ты выразилса растет у тебя на пузе и на других частях тела,т.ч. спортом займись или на улицу выйди погуляй,раз мозги салом заплыли!
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
-
Smirnoff
- Игрок
-
- Char: Smirnof
а ты чего радуешься? тебя заксили, тут он прав, никто не виноват что ты толькои 19 рес, зато пальцы веером , будто ты папкО с 4*.Sumni писал(а):Ну и что?И этим гордишся? Погимаю если бы ты сказал,что ты за ксил 1.50 чара либо 2.30,а гордитса тем,что заксил 19 ресого бк,истинное поведение нуба
и что тебе не нравится саламандра? смысл тебя пинать по 100 раз, если можна ещё кому то нагадить в виде испорченного кача.Rxxmg писал(а):говорят что тут есть спарта ещё я лечу туда сливать
я в следуюсчий раз дам парти кому нибудь из Трои или ещё какой сильной гильдии - посмотрим как ты на них будешь рыпаться храбрая моська!Sumni писал(а):А волекать в вар посторонних людей не трусость?Кстати тому елфу котрый стоял с вами в пт на нашем споте во время вара,а потом вы еще ему и нашь спот отдали за это ему от меня личный вар,раз ты такой смелый и дешь пт во время вара,как итинная моська!
-
Sumni
- Ресетник
-
моська ты,т.к. твой пост простой флуд,и этим ты только подтверждаешь,что вы не умеете сами воевать ,а ведете себя как нубы какие-то, раз втягиваете посторонних в вар!Smirnoff писал(а):я в следуюсчий раз дам парти кому нибудь из Трои или ещё какой сильной гильдии - посмотрим как ты на них будешь рыпаться храбрая моська!
Rxxmg писал(а):беда беда школьник разашолся. вот как 9 класов закончишь хотя бы тогда и поговорим.
И это говорит мне дошкольник, который только и может писать салоло
-
Smirnoff
- Игрок
-
ой ты тугой парень. скорее даже малолетка, т.к. ты реально тупишь если думаешь, что я слив тебя тупо брошу спот, зная что ты не АФК! мозгами шевелить научись, потом ещё раз подумай перед ответом и тогда только пиши. а воевать ты наверное умеешь?:) я у тебя спот заберу и отдам его кому захочу, хоть самому папе римскому, а ты будешь палец *** у разбитого корыта.Sumni писал(а):моська ты,т.к. твой пост простой флуд,и этим ты только подтверждаешь,что вы не умеете сами воевать ,а ведете себя как нубы какие-то, раз втягиваете посторонних в вар!
П.С. неандерталец, не утруждайся ответом, всё равно ничего нового не скажешь.
-
Sumni
- Ресетник
-
Это про тебя,т.к. ты даже и не понял про что я говорил!Для особо одаренных "разжую":когда ты и твои враги на споте, и вы дружно ксите друг другу,и тут кто-то приходит и враги ему пт дают,хотя ясно видно что тут вар идет,а потом когда врагов сливают,и они оставляют на этого самого человека спот,чтоб он держал его для них,то это поступок нубов,впринципи таковым и являеста хухрыжка(Rxx)!Smirnoff писал(а):тугой парень
-
Smirnoff
- Игрок
-
ты даже не задумался над моими словами! говорю же подумай , потом ещё раз подумай, и вообще посиди денёк над моим постом подумай, раз недоходит. я могу кому угодно и где угодно парти давать. потом слить тебя или ещё кого и отдать спот человеку, которому парти дал. ето не нубский поступок, ето продуманный поступок, т.к. етим самым делом я мешаю тебе или ещё кому качаться, усёк?а по нубски ето ныть, ой, у менай спот отобрали и отдали кому то другому. как девка разнылся. пойди да и слей кого нибудь. кстате про тебя тоже можно сказать , делаешь нубские поступки, с АФК сливать только и можешь, когда отпор человек дать тебе не может. хотя ето процесс игры. так что не плачь сильно.Sumni писал(а):Это про тебя,т.к. ты даже и не понял про что я говорил!Для особо одаренных "разжую":когда ты и твои враги на споте, и вы дружно ксите друг другу,и тут кто-то приходит и враги ему пт дают,хотя ясно видно что тут вар идет,а потом когда врагов сливают,и они оставляют на этого самого человека спот,чтоб он держал его для них,то это поступок нубов,впринципи таковым и являеста хухрыжка(Rxx)!
ладно, хватит дебаты разводить, покажешь какой ты крутой в игре:)
-
Sumni
- Ресетник
-
Не Я начал разводить их, а хухрыжка(Rxx) своим глупым постом пытаясь Нас унизить,Я ему ответил,только вот зачем ты сюда влез не могу понять!Smirnoff писал(а):дебаты разводить
Насчет процесса игры Я и не спорю,но нада воевать с честью,а не как шакалы,которые только и умеют хихикать и хамить,и вести себя вызывающи!
-
Smirnoff
- Игрок
-
-
Sumni
- Ресетник
-
Smirnoff писал(а):выложи скрин хоть один где я хамил