SparTa
-
- Автор
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
-
Sumni
- Ресетник
-
- Char: Salamander
- Guild: HappyWar
-
Rxxmg
- Конвертник
-
хахаха не смеши меня ты даже слить меня не можешь какой вар, пака я тебя лил спот взял мой соклан которого ты нагло слил, или спот должен пустовать в то время пака ты падаешь ??? карчое ГМ твой норм чел он поймёт что к чему. если не будет извинений от тебя будет вар.
у нас одно правило слово ГМа !!!!!
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
- Char: CABELINA
- Guild: SparTa
гм конечно может и норм чел , но надоело че то решать)буду сидеть и семечки грызть, глядя как вы воюете)надоело честно)рх, самый просто довод, ни в чью совершенно защиту, а такой вполне логичный вопрос, а че ты то кидаеш вар....слили твоего соклана, так замечательно, ну а почему ты пишеш и кидаеш вар а не он?)один слил согильда, вернул свой спот, двоякая ситуация, стоило лить или нет, второй от имени кого то кидает вар....тоже двояко)Rxxmg писал(а):хахаха не смеши меня ты даже слить меня не можешь какой вар, пака я тебя лил спот взял мой соклан которого ты нагло слил, или спот должен пустовать в то время пака ты падаешь ??? карчое ГМ твой норм чел он поймёт что к чему. если не будет извинений от тебя будет вар.
так что делайте че хотите, гм самоликвидируется)на время)
-
Freggard
- Игрок
-
- Char: Catharsis
- Guild: TroyS
-
Rxxmg
- Конвертник
-
-
Sumni
- Ресетник
-
-
Rxxmg
- Конвертник
-
а если я с собой приведу фуриос или ещё кавонить тож будешь лить ?? не смеши меня если тебя сливают со спота и не пускают на спот обратно то ты его потерял герой, а то лить он будет. я сказал это последний косяк больше на уступки я не пойду. на то и существует личка что бы забрать СПОТ и лтдать ему комунить кроме врага а кто ето уже будет не важно, хоть фуриос хоть элайф хоть конь в пальто.Sumni писал(а):Косяк с твоей стороны!и нех ко мне на спот водить своих согилдов!И еще, если после того как сольешь, Я вернувшись на спот и увижу твоего согилда, или в пт на моем споте-буду лить(не всю гилд, а тех отдельных личностей)!!!
Последний раз редактировалось Rxxmg 09 мар 2011, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
ну по сути в чем то макс прав, вот смотри, грубоговоря у меня есть с кем то личка....а гильдии надо споты, я прохожу со сливом по всему серверу, а им споты отдаю....как бы тут примерно такую ситуацию макс и рассматривает)воевать просто из за войны это одно, а воевать чтобы освобождать спты, не красиво, а в целом думайте сами, большие уже мальчики вроде, это раз, а два, один сбегал за жевачкой, взялись за мизинчики и проговорили, мирись мирись мирись и боьлше не дерись)
-
Rxxmg
- Конвертник
-
Rxxmg писал(а):а если я с собой приведу фуриос или ещё кавонить тож будешь лить ?? не смеши меня если тебя сливают со спота и не пускают на спот обратно то ты его потерял герой, а то лить он будет. я сказал это последний косяк больше на уступки я не пойду. на то и существует личка что бы забрать СПОТ и лтдать ему комунить кроме врага а кто ето уже будет не важно, хоть фуриос хоть элайф хоть конь в пальто.Sumni писал(а):Косяк с твоей стороны!и нех ко мне на спот водить своих согилдов!И еще, если после того как сольешь, Я вернувшись на спот и увижу твоего согилда, или в пт на моем споте-буду лить(не всю гилд, а тех отдельных личностей)!!!
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
-
Rxxmg
- Конвертник
-
-
Rinko
- Игрок
-
- Char: RinkoMG
Наши вары:
Гильдии:
HappyWar
TROY
LIBERTY (BlackQueen, DaNi4, CallMe, SanSeu, EzOn вне вара)
TRIADA (Slurm вне вара)
Отдельные личности:
Feroxx
divizor
BARBOSO
~Leon~
LORDandron
Devianse
Gladeater
SMOL
как то пока так
Гильдии:
HappyWar
TROY
LIBERTY (BlackQueen, DaNi4, CallMe, SanSeu, EzOn вне вара)
TRIADA (Slurm вне вара)
Отдельные личности:
Feroxx
divizor
BARBOSO
~Leon~
LORDandron
Devianse
Gladeater
SMOL
как то пока так
Меня мама учила, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения =)
-
Sumni
- Ресетник
-