SparTa
-
- Автор
CABELINA
- Мультиресетник
-
- Char: CABELINA
- Guild: SparTa
вот вы уникумы.....значит так, флудить куда угодно-вон отсюда, это раз, два, лав никого не оскорбил как я вижу из скрина, покупка продажа спотов была и есть, и он мог этот спот купить, и как минимум там был на гв, поэтму ксить он мог сколько влезет, это два, три, оскорбления начались с вашего блэйна, за что ему вечный гв, с вами вар можно закрыть после его исключения. других вариантов нет и не будет, и на этом тему можно закрыть вплоть до его исключения или публичных извинений!
-
IgorDL
- Игрок
-
- Char: IgorDL
- Guild: HappyWar
-
Ravens
- Пати мастер
-
- Char: ReqaDL
-
Command
- Игрок
-
-
jonnny
- Игрок
-
- Char: JJooNNyy
прости CABELINA 9 всегда относилс9 к тебе и к твоеи гильдии с уважении и не4его не имел против но Optima сама спровоцировала ето и 9 не дотерплю такое неуважение ко мне и к моим друзь9мCABELINA писал(а):вот вы уникумы.....значит так, флудить куда угодно-вон отсюда, это раз, два, лав никого не оскорбил как я вижу из скрина, покупка продажа спотов была и есть, и он мог этот спот купить, и как минимум там был на гв, поэтму ксить он мог сколько влезет, это два, три, оскорбления начались с вашего блэйна, за что ему вечный гв, с вами вар можно закрыть после его исключения. других вариантов нет и не будет, и на этом тему можно закрыть вплоть до его исключения или публичных извинений!
P.S За флуд извен9юсь .
Forever feels like home, sitting all alone inside your head.© Stone Sour
-
frnz1k
- Игрок
-
- Char: Frenz1KK
- Guild: Freedom
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
- Char: CABELINA
начнем с того, что раз все как теперь уже выясняется началось с оптимы.....какое отношение имеет лав и т.д.....?вы че то совсем не алле.....оптима или кто то там продает спот с вами....человек покупает-приходит, там вы....он уже потерпевшая сторона....а тут нате....вар.....логика отдахает........jonnny писал(а):прости CABELINA 9 всегда относилс9 к тебе и к твоеи гильдии с уважении и не4его не имел против но Optima сама спровоцировала ето и 9 не дотерплю такое неуважение ко мне и к моим друзь9мCABELINA писал(а):вот вы уникумы.....значит так, флудить куда угодно-вон отсюда, это раз, два, лав никого не оскорбил как я вижу из скрина, покупка продажа спотов была и есть, и он мог этот спот купить, и как минимум там был на гв, поэтму ксить он мог сколько влезет, это два, три, оскорбления начались с вашего блэйна, за что ему вечный гв, с вами вар можно закрыть после его исключения. других вариантов нет и не будет, и на этом тему можно закрыть вплоть до его исключения или публичных извинений!
P.S За флуд извен9юсь .
пы сы фрэнзик, где бы ты ни был ты - затычка во всех дырках, давай давай, снова за затычку вар мне..........иди вон с клавиусом объединись и кинь нам гв, и если я не ошибаюсь..... ты в хупно а не в фуриос, формально это разные гильдии, смени подпись, а то глаза режет....
-
KycTuK
- Игрок
-
- Char: SuperSic
-
IgorDL
- Игрок
-
-
Ravens
- Пати мастер
-
- Char: ReqaDL
-
Rinko
- Игрок
-
- Char: RinkoMG
Наши вары:
Гильдии:
HappyWar
TROY
LIBERTY (BlackQueen, DaNi4, CallMe, SanSeu, EzOn вне вара)
TRIADA (Slurm вне вара)
Moldova
Отдельные личности:
Feroxx
divizor
BARBOSO
~Leon~
LORDandron
Devianse
Gladeater
SMOL
Гильдии:
HappyWar
TROY
LIBERTY (BlackQueen, DaNi4, CallMe, SanSeu, EzOn вне вара)
TRIADA (Slurm вне вара)
Moldova
Отдельные личности:
Feroxx
divizor
BARBOSO
~Leon~
LORDandron
Devianse
Gladeater
SMOL
Последний раз редактировалось Rinko 16 мар 2011, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Меня мама учила, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения =)
-
svPROROK
- Мультиресетник
-
- Char: EKZARCIST
- Guild: LEGION
-
IgorDL
- Игрок
-