дауш насмешил ,от чего ныть то? От того что фонюсь на тебе ? Неспорю был момент когда в четвером вы там против меня были,тогда я был явно слабей
WmelSM писал(а):устал терпеть беспридельные ТСО с твоей стороны иначе не назвать
Помоему еще никто невидел чтоб я делал ТСО, я только раз бегал с сторе анти ТСО,но если видел чтоб я делал ТСО сделай скрин,сделаеш открытие для меня
WmelSM писал(а):Никаково отбора спота небыло
А вот тут я освежу твою память, стоял я фоно на ТТ + бочки ты также фоно прибегаеш типо как случайно разок ударил, потом пишеш "Сор аватар, но это мой спот" после этого ты слил меня и соответственно я начал сливать тебя.
П.С Прошу непутать известие о войне с нытьём !!!
[/quote]
Помоему еще никто невидел чтоб я делал ТСО, я только раз бегал с сторе анти ТСО,но если видел чтоб я делал ТСО сделай скрин,сделаеш открытие для меня
та да ты никово неуведомляеш, просто бежыш и льош всех нубов, и слил я тебя потомучто был слит тобой с афк на ТТ бочки тогда пришол тебя ужэ небыло такчто поймал попозжэ
[/quote]
А вот тут я освежу твою память, стоял я фоно на ТТ + бочки ты также фоно прибегаеш типо как случайно разок ударил, потом пишеш "Сор аватар, но это мой спот" после этого ты слил меня и соответственно я начал сливать тебя.
если ты не забыл когда я тебя слил я бросил спот и начел бегать за тобой и это не иза спота а иза слива с афк на ТТ бочки, а вот зрение твое тебя подвело я написал " сор аватар спот тепер мой хДД" и начел лупить
П.С. а как это назвать типа тебе мало что б о нашэм варе знал только ты и я, надо есчьо и в топик пожаловатца
WmelSM
Капец ненавижу таких как ты, за то всё враньё че написал лови вечный вар
Ты внатуре как баба, сам нуб,но пытаеся себя героем поставить, написал я тут так как ты вначале типо недоганял че после той жалкой попытки тебе вар, вобщем кончаем флуд тут, увидимся на спотах