IceAge
-
- Автор
GanssBK
- Бывалый нуб
-
- Char: GansBK
- Guild: IceAge
-
Hollywood
- Бывалый нуб
-
- Char: а вот )
- Guild: PERSIA
-
WmelSM
- Нубик
-
- Char: WmelSM
- Guild: l13l
-
xDDD
- Ресетник
-
- Char: DarkAngelI
- Guild: Ghosts
дауш насмешил ,от чего ныть то? От того что фонюсь на тебе ? Неспорю был момент когда в четвером вы там против меня были,тогда я был явно слабейWmelSM писал(а):такчто прошу не ныть
Помоему еще никто невидел чтоб я делал ТСО, я только раз бегал с сторе анти ТСО,но если видел чтоб я делал ТСО сделай скрин,сделаеш открытие для меняWmelSM писал(а):устал терпеть беспридельные ТСО с твоей стороны иначе не назвать
А вот тут я освежу твою память, стоял я фоно на ТТ + бочки ты также фоно прибегаеш типо как случайно разок ударил, потом пишеш "Сор аватар, но это мой спот" после этого ты слил меня и соответственно я начал сливать тебя.WmelSM писал(а):Никаково отбора спота небыло
П.С Прошу непутать известие о войне с нытьём !!!
-
WmelSM
- Нубик
-
- Char: WmelSM
- Guild: l13l
[/quote]
Помоему еще никто невидел чтоб я делал ТСО, я только раз бегал с сторе анти ТСО,но если видел чтоб я делал ТСО сделай скрин,сделаеш открытие для меня
та да ты никово неуведомляеш, просто бежыш и льош всех нубов, и слил я тебя потомучто был слит тобой с афк на ТТ бочки тогда пришол тебя ужэ небыло такчто поймал попозжэ
[/quote]
А вот тут я освежу твою память, стоял я фоно на ТТ + бочки ты также фоно прибегаеш типо как случайно разок ударил, потом пишеш "Сор аватар, но это мой спот" после этого ты слил меня и соответственно я начал сливать тебя.
если ты не забыл когда я тебя слил я бросил спот и начел бегать за тобой и это не иза спота а иза слива с афк на ТТ бочки, а вот зрение твое тебя подвело я написал " сор аватар спот тепер мой хДД" и начел лупить
П.С. а как это назвать типа тебе мало что б о нашэм варе знал только ты и я, надо есчьо и в топик пожаловатца
Помоему еще никто невидел чтоб я делал ТСО, я только раз бегал с сторе анти ТСО,но если видел чтоб я делал ТСО сделай скрин,сделаеш открытие для меня
та да ты никово неуведомляеш, просто бежыш и льош всех нубов, и слил я тебя потомучто был слит тобой с афк на ТТ бочки тогда пришол тебя ужэ небыло такчто поймал попозжэ
[/quote]
А вот тут я освежу твою память, стоял я фоно на ТТ + бочки ты также фоно прибегаеш типо как случайно разок ударил, потом пишеш "Сор аватар, но это мой спот" после этого ты слил меня и соответственно я начал сливать тебя.
если ты не забыл когда я тебя слил я бросил спот и начел бегать за тобой и это не иза спота а иза слива с афк на ТТ бочки, а вот зрение твое тебя подвело я написал " сор аватар спот тепер мой хДД" и начел лупить
П.С. а как это назвать типа тебе мало что б о нашэм варе знал только ты и я, надо есчьо и в топик пожаловатца
Торч не ради творчества,торч ради торча(с)
-
xDDD
- Ресетник
-
- Char: DarkAngelI
- Guild: Ghosts
-
-Bismarch-
- Игрок
-
- Char: Wizardi
- Guild: Furious