SparTa
-
- Автор
CABELINA
- Мультиресетник
-
- Char: CABELINA
- Guild: SparTa
-
Rinko
- Игрок
-
- Char: RinkoMG
-
kilmen
- Пати мастер
-
- Char: Buyniy
- Guild: KONIG
-
6e36aW
- Пати мастер
-
- Char: xXoXoJIx
- Guild: HappyWar
-
Komfi
- Ресетник
-
- Char: GrandLоrd2
-
kilmen
- Пати мастер
-
ахаххахахах мдаа кто бы говорил , я помню как ты у меня с тычки в город летел!!!))))))))6e36aW писал(а):kilmen писал(а):
war так war , только не обижайся , пожалуста , если ты сегодня проснёшься со 100 киллами !)))
Оч остроумно и смешно...
Только мне еще смешнее когда ты плачешся всем и бегаеш от меня по разным спотам и сервам...
Буйный нагибает :3
-
acada
- Игрок
-
-
kilmen
- Пати мастер
-
-
MUmaster
- Ресетник
-
- Char: montaqueGM
-
acada
- Игрок
-
-
Rinko
- Игрок
-
- Char: RinkoMG
жаль вашего топика нет , но ничего, оповещу тут montaqueMG, StoneFlow мой личный вар и если у кого то из наших есть к кому то отдельному претензии, то я думаю их право сливать....MUmaster писал(а):Здрасте, после вашего ресоздания был уговор от GMов 2х сторон, по которому друг друга нетрогаем, с нашей стороны нарушений нет, с вашей - Sfolach, разберитесь пожалуйста..
Меня мама учила, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения =)
-
Elledan
- Ресетник
-
- Char: Elledan
MUmaster писал(а):Здрасте, после вашего ресоздания был уговор от GMов 2х сторон, по которому друг друга нетрогаем, с нашей стороны нарушений нет, с вашей - Sfolach, разберитесь пожалуйста..
Да вы как лохи последнее у вас даже своего топа нет .....ГМ полный Тюлень ....и все кто к нему идут я им сочувствую ....
Последний раз редактировалось Elledan 15 июл 2011, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
- Char: CABELINA
уговора такого не было, было предложение об али, от которого я отказался......и о пиримирии вечном слова не было....это во первых, во вторых, как правильно тут заметили....гм решат гв, а не лички......вывод думаю понятен....MUmaster писал(а):Здрасте, после вашего ресоздания был уговор от GMов 2х сторон, по которому друг друга нетрогаем, с нашей стороны нарушений нет, с вашей - Sfolach, разберитесь пожалуйста..
-
MUmaster
- Ресетник
-
- Char: montaqueGM
ну чтож, если хотят личек - их воляCABELINA писал(а):уговора такого не было, было предложение об али, от которого я отказался......и о пиримирии вечном слова не было....это во первых, во вторых, как правильно тут заметили....гм решат гв, а не лички......вывод думаю понятен....
извиняюсь за этот флуд..
-
6e36aW
- Пати мастер
-
- Char: xXoXoJIx
ну да ти крутой меня после реса сливал когда я даже вингов еще неоделkilmen писал(а):6e36aW писал(а):
kilmen писал(а):
war так war , только не обижайся , пожалуста , если ты сегодня проснёшься со 100 киллами !)))
Оч остроумно и смешно...
Только мне еще смешнее когда ты плачешся всем и бегаеш от меня по разным спотам и сервам...
ахаххахахах мдаа кто бы говорил , я помню как ты у меня с тычки в город летел!!!))))))))
а шас чё? сундуки охраняеш в разных городах