SparTa
-
- Автор
Saylas
- Ресетник
-
- Char: Saylas
-
Command
- Игрок
-
-
what
- Игрок
-
- Char: LOUDER
- Guild: PACCBET
-
Command
- Игрок
-
-
what
- Игрок
-
- Char: LOUDER
- Guild: PACCBET
-
SAMTRON
- Игрок
-
- Char: D0nKixot
- Guild: FEAR
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
- Char: CABELINA
- Guild: SparTa
-
SAMTRON
- Игрок
-
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
у меня от твоего словесного поноса за все эти дни уже голова разболелась, поэтому кончай флудить "умник" иди на споты доказывать что то.....а то язык длинный, ум короткий......и если ты похож на аватарку....то я уж точно не боюсь маленьких нарисованных мальчиков, да еще и красящих себе голову......попохивает чем то.....
-
SAMTRON
- Игрок
-
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
да ты язок блудиш парень)в топике вашей гильдии не было ни одного поста)это во первых) во вторых, смысла в твоих постах.....у меня кот с более крутыми-половыми признаками и смысла в твоих постах нет,в третьих-в вашем посте плача не было....было сожаление, о том, что вместо вашего приема рот двух конвертов которым вы все гордились.....не осталось и следа....и кто то вроде тебя попадает к ним))))))иди почитай правила, литературу, восполни словесные запасы, повтори граматику. узнай что такое гв, и как это сказывается на мемберах.....и вобще, вылезь из лоренции, и пойди покачайся, тебя соивают даже 0 ресов....
-
Rinko
- Игрок
-
- Char: RinkoMG
харе флудить!!!!! самтрон- для особо одаренных ты в какой гильдии??? правильно вархедс, что ты тут забыл?????
у нас вар, так как ваши гм-ы письма с приглашением на мир не высылали так что прежде чем тут что либо написать- прочитай название своей гильдии, список варов у себя и у нас и просто промолчи....
я думаю ничего непонятного у нас не написано и ты я думаю не 5и летний ребенок.....
у нас вар, так как ваши гм-ы письма с приглашением на мир не высылали так что прежде чем тут что либо написать- прочитай название своей гильдии, список варов у себя и у нас и просто промолчи....
я думаю ничего непонятного у нас не написано и ты я думаю не 5и летний ребенок.....
Меня мама учила, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения =)
-
SAMTRON
- Игрок
-
это ты мне будешь говорить о грамматике???:-oхахаха во убил.))) почитай свои посты!!!;-) лан забей!я тебе не доктор,что бы тебя лечить тут.просто гл!МУЖИК граММатный!!;-):-D ринко не нервничай все тип-топ;-)просто отвечал умному человеку!)а от 3-5 постов нечего не будет с вашим топом.... просто хотел как лучше))
-
zaicev
- Пати мастер
-
- Char: VankoMG
-
CABELINA
- Мультиресетник
-