SparTa
-
- Автор
sass
- Нубик
-
- Char: cino
- Guild: IceAge
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
- Char: CABELINA
- Guild: SparTa
окей, давай посмотрим с другой стороны- с тобой был кнокс.....получается что ты его втянул в личку.....это во первых, во вторых, ты можеш хоть тысячу раз быть друзьями с кем то....но раз ты пришел с ним.....то ты должен быть готов к тому что вар и тебе кинут.....так что вар тебе от нас как минимум обоснован
да и в меру того что я обидчив.....я могу и обедеться за "в танке" и "да вы тут все одаренные".. ну и наконец, считаеш мои доводы недостаточны. то считать можеш-ты нам просто не понравился!
сластена-пару дней назад его в ги не было, и не было дня 3
да и в меру того что я обидчив.....я могу и обедеться за "в танке" и "да вы тут все одаренные".. ну и наконец, считаеш мои доводы недостаточны. то считать можеш-ты нам просто не понравился!
сластена-пару дней назад его в ги не было, и не было дня 3
-
Golyboglaza9
- Мультиресетник
-
- Char: CJlACTEHA
-
sass
- Нубик
-
- Char: cino
- Guild: IceAge
-
zaicev
- Пати мастер
-
- Char: VankoMG
sass
Повторюсь еще раз. Мы с тобой закрывали Вар причем ты первый предложил и я согласился. Теперь ты утверждаешь что Вар продолжается, память у тебя девичья! И не кто за гильдию не прячется, не вижу в тебе такого сильно противника чтобы бежать и жаловаться кому то. И еще ты не думал что у нас дружная гильдия!?!??
Golyboglaza9
И с вами вар закрыли из-за того что cino и KNOX вышли из гилды!!!!!
Повторюсь еще раз. Мы с тобой закрывали Вар причем ты первый предложил и я согласился. Теперь ты утверждаешь что Вар продолжается, память у тебя девичья! И не кто за гильдию не прячется, не вижу в тебе такого сильно противника чтобы бежать и жаловаться кому то. И еще ты не думал что у нас дружная гильдия!?!??
Golyboglaza9
И с вами вар закрыли из-за того что cino и KNOX вышли из гилды!!!!!
-
velosiped
- Пати мастер
-
я не думаю что у вас дружная гильдии, за тебя я ничего не имею, а вот остальные 50 на 50! тоесть одни мне говорят вар, другие не трогают и потом ещё некоторые писали вара нету!zaicev писал(а):sass
писал насчёт того что бы закрыть со мной личку вы дали отказ!
безпричинный слив меня mag001!
далее привести примеры или хватит?
-
what
- Игрок
-
- Char: LOUDER
- Guild: PACCBET
velosiped
ну начнем с того вар был кинут с твоей стороны из за слива мага , хотя мог кинуть ему личку или спросить о причине слива, потом ты предложил офнуть вар с ухмылкой из за того что мы мол редко видимся бла бла бла адекватной причины не указав и то что некоторые не знали о варе с тобой не значит что вара небыло - так что делай выводы. и еще приведи эти примеры уж очень интересно мне
ну начнем с того вар был кинут с твоей стороны из за слива мага , хотя мог кинуть ему личку или спросить о причине слива, потом ты предложил офнуть вар с ухмылкой из за того что мы мол редко видимся бла бла бла адекватной причины не указав и то что некоторые не знали о варе с тобой не значит что вара небыло - так что делай выводы. и еще приведи эти примеры уж очень интересно мне
-
smkimm
- Игрок
-
- Char: SMkimm
Вам вар причина-без причинный КС на фантах арена и слив паразитом-о том что типо личка первый раз слышу а также был слит елф с моей гилд а ВОРОН мг подсирал короче ВАР
Вне вара кабелина лоудер кот
Вне вара кабелина лоудер кот
Не так уж много сил надо, чтобы что-то сделать, куда гораздо больше требуется на то, чтобы решить, ЧТО надо делать.
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
- Char: CABELINA
-
B0P0H
- Бывалый нуб
-
- Char: B0P0HMG
- Guild: WARHEADS