SparTa
-
- Автор
Rinko
- Игрок
-
- Char: RinkoMG
- Guild: SparTa
-
Golyboglaza9
- Мультиресетник
-
- Char: CJlACTEHA
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
- Char: CABELINA
-
Demoonn
- Игрок
-
- Char: ~CentauR~
за необоснованный слив буду ПИНАТЬ (как ГМ ваш выразился) всехCABELINA писал(а):что данного персонажа - ~CentauR~можно пинать на любыхз спотах и в любых ситуациях)
П.С: за что боролись на то и напоролись......
Когда есть выбор между двумя,всегда выбирай второе. Если бы нужно было первое,второе не появилось бы.
-
Sumni
- Ресетник
-
- Char: Salamander
- Guild: HappyWar
-
Demoonn
- Игрок
-
-
Sumni
- Ресетник
-
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
-
Demoonn
- Игрок
-
хммммм, чет столько времени бегал всё мимо.... а тут слив...Sumni писал(а):А ты спомни свой слив меня с мышей 1 сервер,и делай выводы
да я не не помню что тебя лил с мышей....
покажи мне этот скрин, где я говорю что меня ринка лила??????????????????CABELINA писал(а):ваш агм пишет что ты сказал что тебя слила ринка
лить начат за слив меня, это норм реакция....Demoonn писал(а):лить начал ты всех подряд
а вот тут посмешилCABELINA писал(а):а с моей гадской репутацией-поверь я это осуществлю.....
Когда есть выбор между двумя,всегда выбирай второе. Если бы нужно было первое,второе не появилось бы.
-
Sumni
- Ресетник
-
таблетки купи для улучшения памяти,или книг больше читай.И то что ты этого не помнишь-это не значит,что этого не было.Но все равно я тебе напомню:я качалса на мышах,а ты подошел и слил меня, и еще ты был с реса!Demoonn писал(а):хммммм, чет столько времени бегал всё мимо.... а тут слив...
да я не не помню что тебя лил с мышей....
и как ты уже сказал:
Demoonn писал(а):лить начат за слив меня, это норм реакция....
-
Demoonn
- Игрок
-
-
Sumni
- Ресетник
-
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
-
Rinko
- Игрок
-
- Char: RinkoMG
буквально пол часа назад Аданос мылся и мы разговаривали и ты ему сказал что я тебя слила где то неделю назад- оке 2 реса и слить тебя не смеши и во вторых меня небыло с четверга до вторника или наверно это был полтергейст с моим ником
кароч прочисти память и мозги - а потом говори что тебя обидела 2х ресная девочка в пустом сете)))))
кароч прочисти память и мозги - а потом говори что тебя обидела 2х ресная девочка в пустом сете)))))
Меня мама учила, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения =)
-
Demoonn
- Игрок
-
вот покажи мне этот скрин что интересно становится кто тут блакает языком...CABELINA писал(а): что есть скрин где твой агм говорит что ты сказал.....бла бла бла.....и скрин есть
во первых агм просил чтоб я не лил ринко, во вторых аданос не правильно прочитал что в чате было написано, а в третьих, чё вы тут разфлудились.... больше дела меньше флуда....