Меня стали скринить? Мне тоже интересен етот скрин!CABELINA писал(а):есть скрин где твой агм говорит что ты сказал.....бла бла бла.....
SparTa
-
- Автор
GooDMan
- Ресетник
-
- Char: m1n1m1x
- Guild: Reliance
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
- Char: CABELINA
- Guild: SparTa
-
Demoonn
- Игрок
-
- Char: ~CentauR~
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
с понедельника, 5 сентября, вводится новое правило для нашей гуилд!!!!!!! в обязаности всех вводится обязательное правило-каждую неделю в понедельник до 23-00 до сервера, каждый мембер гильдии должен сдать 200кк!!!!!!это навсегда!это сделано с тем, чтобы собрать банк гильдии, из которого, особо нуждающимся, будут выделяться финансовые средства на конверты, ресы после конвертов и прочую финансовую помощ в игре!надеюсь тем кто верит в гильдию это не покажется слишком накладным!тем кто не верит-можем сказать только-прощайте!это в ваших же интересах, чтобы кач происходил быстрее и не тормозился после конверта!до 1го октября будет только накопление банка, после начнутся выплаты всем нуждающимся! тому кто будет банком должны доверять все!по этому поводу будет проведено голосование внутри гилд!
спасибо всем за внимание!
-
lookingatu
- Пати мастер
-
- Char: AbrKadabr
- Guild: Infernal
-
Rinko
- Игрок
-
- Char: RinkoMG
-
massacre
- Ресетник
-
- Char: ~Kraft~
- Guild: MaZaFaKa
Сомневаюсь, что отсутствие здравого смысла и "истинный спартанец" это одно и тоже. Правда если у вас много таких, которые любят фармить зэнки для других... тогда да.
"особо нуждающимся" (, будут выделяться финансовые средства) - крайне размытое понятие, под него подходит практически любой игрок, который еще не достиг фулл статов и фулл шмота (особенно афкеры)
Интересно увидеть, что из этого выйдет.
"особо нуждающимся" (, будут выделяться финансовые средства) - крайне размытое понятие, под него подходит практически любой игрок, который еще не достиг фулл статов и фулл шмота (особенно афкеры)
Интересно увидеть, что из этого выйдет.
Моральная культура должна основываться на принципах. Infernal в ВКонтакте
-
Demoonn
- Игрок
-
- Char: ~CentauR~
ну и где мои слова что ринко меня слила???????Rinko писал(а):http://s47.radikal.ru/i118/1109/5d/d24065e3f134.jpg
неделю назад меня слил саламандер, про это шла речь, а если аданос слышал звон да не знает где он, это его проблемы.....
Когда есть выбор между двумя,всегда выбирай второе. Если бы нужно было первое,второе не появилось бы.
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
-
Element
- Пати мастер
-
- Char: ElemeNtt
- Guild: TRIADA
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
-
vlad97
- Нубик
-
- Char: VladStyle
- Guild: Without
Когда будите выдавать зен мне напишыте я на пол часа к вам зайдуCABELINA писал(а):с понедельника, 5 сентября, вводится новое правило для нашей гуилд!!!!!!! в обязаности всех вводится обязательное правило-каждую неделю в понедельник до 23-00 до сервера, каждый мембер гильдии должен сдать 200кк!!!!!!это навсегда!это сделано с тем, чтобы собрать банк гильдии, из которого, особо нуждающимся, будут выделяться финансовые средства на конверты, ресы после конвертов и прочую финансовую помощ в игре!надеюсь тем кто верит в гильдию это не покажется слишком накладным!тем кто не верит-можем сказать только-прощайте!это в ваших же интересах, чтобы кач происходил быстрее и не тормозился после конверта!до 1го октября будет только накопление банка, после начнутся выплаты всем нуждающимся! тому кто будет банком должны доверять все!по этому поводу будет проведено голосование внутри гилд!
-
CABELINA
- Мультиресетник
-