SparTa
-
- Автор
SAMTRON
- Игрок
-
- Char: D0nKixot
- Guild: FEAR
мдамс ВОРОН оказываеться не так прост как мы думали..... и додумался же зарегиться и кинуть нам вар от имени Гусар,а мы тут уже отрываемся на не вчем не виновных людях... Обиделся что его кик)) интересный чел то орет вар, что мы все мясо, то проситься в гильдию дабы заморить свои грешки.... НУ НУ ребята удачки с ним!!! пишитесь хоть всеми фуриками еще за него))
-
akulapera07
- Пати мастер
-
- Char: LoveKoBaLt
- Guild: Quasar
В лички писали,а в ответ тишина...в личку вашему мемберу писать-гиблое дело,он читать еще не научился,судя по-всему....а насчет флуда поэмами-ну хоть подняли IQ гильдии умными адекватными словами и выражениями...ясли и школьники должны учиться хорошему)))(не конкретно о тебе речь)
хотелось?читай!ГВ так ГВ!!ноу проблем)но вы еще от многих поплачете из-за вашего мембера.
P.S. а насчет названия нашей гильдии "ГУАСАР"-то в помощь вам две вещи(а то ваш mag001 явно буквы не знает,называя гильдию так):
1.Фонетический учебник английского языка
2. и Гугл вам тоже поможет)
Гуд лак!
хотелось?читай!ГВ так ГВ!!ноу проблем)но вы еще от многих поплачете из-за вашего мембера.
P.S. а насчет названия нашей гильдии "ГУАСАР"-то в помощь вам две вещи(а то ваш mag001 явно буквы не знает,называя гильдию так):
1.Фонетический учебник английского языка
2. и Гугл вам тоже поможет)
Гуд лак!
I really love KoBaLt)))) Искренне Ваша....
AGM guild "Quasar"
AGM guild "Quasar"
-
Saylas
- Ресетник
-
- Char: Saylas
-
Sumni
- Ресетник
-
- Char: Salamander
- Guild: HappyWar
-
zaicev
- Пати мастер
-
- Char: VankoMG
- Guild: SparTa
akulapera07
Слушай умный человек с большим IQ, ой гиганским! что учить тут вздумал что делать , как делать!!! Я смотрю у тебя язык только длинный и больше ничего!
Quasar- Квазар - особо мощное и далёкое активное ядро галактики. Квазары являются одними из самых ярких объектов во Вселенной — их мощность излучения иногда в десятки и сотни раз превышает суммарную мощность всех звёзд таких галактик, как наша. Следы родительских галактик вокруг квазаров (причём, далеко не всех) были обнаружены лишь позднее. В первую очередь квазары были опознаны как объекты с большим красным смещением, имеющие электромагнитное излучение (включая радиоволны и видимый свет) и настолько малые угловые размеры, что в течение нескольких лет после открытия их не удавалось отличить от «точечных источников» — звёзд (напротив, протяжённые источники больше соответствуют галактикам)
И что вы тут к себе относите?
P.S. Заведити свой топик и там флудите!
Слушай умный человек с большим IQ, ой гиганским! что учить тут вздумал что делать , как делать!!! Я смотрю у тебя язык только длинный и больше ничего!
Quasar- Квазар - особо мощное и далёкое активное ядро галактики. Квазары являются одними из самых ярких объектов во Вселенной — их мощность излучения иногда в десятки и сотни раз превышает суммарную мощность всех звёзд таких галактик, как наша. Следы родительских галактик вокруг квазаров (причём, далеко не всех) были обнаружены лишь позднее. В первую очередь квазары были опознаны как объекты с большим красным смещением, имеющие электромагнитное излучение (включая радиоволны и видимый свет) и настолько малые угловые размеры, что в течение нескольких лет после открытия их не удавалось отличить от «точечных источников» — звёзд (напротив, протяжённые источники больше соответствуют галактикам)
И что вы тут к себе относите?
P.S. Заведити свой топик и там флудите!
-
Rinko
- Игрок
-
- Char: RinkoMG
уважаемая ты свой iq повысь- я же ясно написала коротко и конкретно
и читать ваши поэмы я не читала- мне просто не интересно- вар уже давно начался
и если вы недовольны нашими спартанцами- то в своей гильдии обсудите это
PS прошу удалить последние 3 страницы Ув.Модераторов
и читать ваши поэмы я не читала- мне просто не интересно- вар уже давно начался
и если вы недовольны нашими спартанцами- то в своей гильдии обсудите это
PS прошу удалить последние 3 страницы Ув.Модераторов
Меня мама учила, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения =)
-
djadidas
- Бывалый нуб
-
- Char: KoBaLt
- Guild: Quasar
-
zaicev
- Пати мастер
-
-
Alex_oo7_
- Бывалый нуб
-
- Char: Alexis
-
zaicev
- Пати мастер
-
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
- Char: CABELINA
ой как много я пропустил))))))))))говоря про всякие там умственные показатели, культуру общения и т.д. вы обратите на внимание, какой культурный и высоконравственный аватар у кобальта.....говоря про дорос не дорос.....она доросла, она жена, и взрослая женщина, и тыкать начали первые вы, и уже не раз было верно подмечено, вар кинули и воюйте, зачем рассуждать а что если бы.....да это уже неинтересно, думать о вариантах следует до того как что то сделать, это называется предвидеть последствия, и не надо расписывать никому ни нам ни вам кто что о ком думает, потому как это сугубо личное дело каждого,и на мнения других это никак не повлияет, и то что нету меня в игре или на форуме не означает что гильдия творит все что хочет, у нас полноправие, и все в ответе друг за другу, и все обсуждают свои действия прежде чем что то сделать с остальными. и еще по теме, не надо больше засорять топик, и отвечать не требуется, если хотите, есть пм, скайп, ася....и т.д.
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
- Guild: Furious
Слышь родненький базар фельтруй немного ты сейчас на мою подругу наезжаешь , а я такого не люблю . Ещё раз увижу подобное , побеспокою твоих мемберов на споте .djadidas писал(а):тыкать мужу будешь своему и своей семье!не доросла еще!За хамство вечный вар!свободны,товарищи!
P.S. Катюша обьясни ВСЕМ своим мемберам что я с вами не воюю . Ворон уже накаляет обстановку.
-
Alex_oo7_
- Бывалый нуб
-
- Char: Alexis
-
zaicev
- Пати мастер
-