Не похоже. Ты сидишь на поводке в загоне на арене почти всегда. Может на аватаре ты? Скажи жене, пусть выгуляет, а то там походу уже дерьма скопилось. И мне в отличии от тебя прятаться на арене не нужно, наверно именно поэтому мои вары действующие , а твои это пустой трёп или писк, как назвать не знаю.
Муж и жена - одна сатана, много слов и мало поступков.
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
в отличии от тебя живущего в му, я еще и работаю, и дела вне дома у меня есть....и пока ты набьеш 2 конверта, я сменю 4ую машину, куплю 2ую квартиру и сделаю 2х детей, а ты хвастайся варами действующими)))))))
да оно и видно, ты тут только и сидиш.....а мне афкать самое то на данный период времени)а ты приди пока почисть мне там загончик)))))))))и пусть жена тебя от стула оторвет потом и покажет что такое улица)))))там еще люди живые ходят (много), деревья....(тоже много), там вобще много всего)))))))))))))))))ты удивишся.....и разрешение на том мониторе побольше будет)))))
Бла бла бла, ничего нового я не услышу наверно. И играю я с 2007 года, имею 32 реса наверно потому что всегда в игре бегаю .Да и ж*** пока что не шершавая. Пока есть возможность играть, играю, афк и прочее не просто так придумано.С работой по 4-5 часов в день у меня есть пара тройка часов на прогулки, еще 8 часов на сон, остальное время я уделяю МУ, т.к. нахожусь даже не в стране проживания, и у меня тут нет ни друзей ни собутыльников.
И кто сказал что я женат? Моя работа и семейная жизнь 2 не совместимые вещи.
CABELINA писал(а):а мне афкать самое то на данный период времени)
Кризис среднего возраста такая штука.
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы